WANDAVISION PLAGIAT (Dengan Bukti)

Follow our Tim2one life on:

IDmilk:
idmilk.info_...

INSTAGRAM:
Chandraliow
Tommylimmm

TWITTER:
ChandraLiow
Tommylimmm

EMAIL:
For business inquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com

LIKE, COMMENT, SHARE \u0026 SUBSCRIBE!

Copyright 2020 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • Berkomentar Pada
    Berkomentar Pada2 hari yang lalu

    2:00 Dengerin candra ngerekap filem❌ Dengerin candra ngerep✔️

  • SAE PROJECT
    SAE PROJECTBulan Yang lalu

    Video nya keren kereen bang... Ga bakal pernah ketinggalan pokoknya

  • Hendro Subroto
    Hendro Subroto2 bulan yang lalu

    Mephisto kagak ada 😎

  • sami jiho
    sami jiho2 bulan yang lalu

    AAARRGHHH BELOM NONTONNNNN

  • Amru Pono
    Amru Pono2 bulan yang lalu

    Plagiat teroos

  • VIC DGRV
    VIC DGRV2 bulan yang lalu

    Bahas falcon & winter soldier banggg

  • Kururu
    Kururu2 bulan yang lalu

    Reddid video Isyana Saraswati IL SOGNO - MIMPI

  • Tsch
    Tsch2 bulan yang lalu

    Bang, ga mau reaction film scott pilgrim vs the world?

  • Candra T.H
    Candra T.H2 bulan yang lalu

    wasyem...bener lu coy...kwkw...kesini ketipu judul...kwwk

  • Adriel Joseph Gulö
    Adriel Joseph Gulö2 bulan yang lalu

    mantappp bang, open minded 🔥🔥🔥

  • Satrio the Squidy Discord King
    Satrio the Squidy Discord King2 bulan yang lalu

    Yang paling aneh adalah, itu manusia sama robot

  • Shelina Fadia
    Shelina Fadia2 bulan yang lalu

    Baru mau ngamuk ngamuk eh ternyata...

  • Marcello Eugene
    Marcello Eugene2 bulan yang lalu

    emang konsep nya gitu bang orang kevin feige aja bilang nya begitu

  • resya Oktaviani
    resya Oktaviani2 bulan yang lalu

    Kak plis react SUPER M 100,mau tau itu pake apa aja plis kak Mv ny it kaya gmn sh buat nya pake apa

  • Sarah Yerina
    Sarah Yerina2 bulan yang lalu

    Bener waktu nebak ada yg aneh sm si Agatha🤣

  • Will Smith
    Will Smith2 bulan yang lalu

    Kak Chandra Sekali kali dong Pake Sound Effect

  • Satriooo
    Satriooo2 bulan yang lalu

    Anda pasti Mephisto!

  • MA GPlay
    MA GPlay2 bulan yang lalu

    Nonton 2 episode falcon and winter soldier, keren banget

  • Berharap Levi nyata
    Berharap Levi nyata2 bulan yang lalu

    Gue dah nonton Wanda dan gue tergila - gila sama tuh film

  • Ricky Salafi
    Ricky Salafi2 bulan yang lalu

    Mana Tommy Lim?

  • Tes# Fz
    Tes# Fz2 bulan yang lalu

    Emmm🤔

  • Yougantsu 31
    Yougantsu 312 bulan yang lalu

    Menurut gua lebih ke remake 😆 soalnya lebih bagus .. kalo younglex nge eksekusi nya bagus.. ga bakal di hujat 😆

  • vino dido
    vino dido2 bulan yang lalu

    GK JELAS, GK PENTING

  • Silvanus Mandeli
    Silvanus Mandeli2 bulan yang lalu

    Asli aku ketipuuuuuu

  • B27-Sabril Prajudith Pangestu
    B27-Sabril Prajudith Pangestu2 bulan yang lalu

    astaga ternyata iklan

  • Patrick Arlan
    Patrick Arlan2 bulan yang lalu

    coba re edid zack snyder's justice league dongg 👿

  • ihzaynn_
    ihzaynn_2 bulan yang lalu

    Rahasia terbesarnya sempet ketebak si.. cuman ngiranya, Agnes bermasalah nih pasti. Gituu.. wkkwk

  • Radit Tour dan Travel
    Radit Tour dan Travel2 bulan yang lalu

    Hadir Bang Boz

  • K FIKRI
    K FIKRI2 bulan yang lalu

    So cook

  • N Arrafi
    N Arrafi2 bulan yang lalu

    Kan emang konsepnya gitu bamnang

  • Caca Ismail
    Caca Ismail2 bulan yang lalu

    Pen nabok takut ditabok balik

  • yellow lemon
    yellow lemon2 bulan yang lalu

    Gua tau video ini promosi dan clickbait, tapi tonton aja lah

  • yellow lemon
    yellow lemon2 bulan yang lalu

    I want dat frikin shield

  • A Fithra S
    A Fithra S3 bulan yang lalu

    Aku belum nonton

  • Yuanita Soca
    Yuanita Soca3 bulan yang lalu

    Please look at ATEEZ-FIREWORKS (I’m the one) they look so dope🔥

  • Nonton Anime_Yuk
    Nonton Anime_Yuk3 bulan yang lalu

    Bukanny udh dikonfirmasi ya kalo wandavision itu ngambil referensi dari film lain

  • Paris Rifandi M

    Paris Rifandi M

    2 bulan yang lalu

    Nonton ampe abis videonya tolol

  • Tazmanian 1
    Tazmanian 13 bulan yang lalu

    gg

  • Handoko Putra
    Handoko Putra3 bulan yang lalu

    Gambarnya falcon winter solder suaranya raya

  • Buginese Gaming02
    Buginese Gaming023 bulan yang lalu

    Gue belum nonton, nungguin sampai selesai dan nonton semuanya😅

  • FRHN GAMING
    FRHN GAMING3 bulan yang lalu

    Yg sadar video ini sebenernya di sponsori disnep Hostar like

  • Lucky Jar
    Lucky Jar3 bulan yang lalu

    Baam..!

  • Pierre Belle
    Pierre Belle3 bulan yang lalu

    Rada sebel ya, gua udah nahan gak ngikutin biar sekalian sekali marathon lgsng kelar. Tapi udah gatel gua nonton video ini

  • Richard Reevs
    Richard Reevs3 bulan yang lalu

    brok, masukin cuplikan video film boleh tah? apa ada kondisi-kondisi tertentu?

  • agas thio
    agas thio3 bulan yang lalu

    gw udah nonton di duta film gratis lagi.

  • Ami Hana
    Ami Hana3 bulan yang lalu

    Dasaaarrr 😭😂😂😂 kupikir beneran. Masalah besar kalo MARVEL plagiat. Berarti gak ada lagi orang yang berimajinasi di dunia ini!

  • Yuhhendha Rizky
    Yuhhendha Rizky3 bulan yang lalu

    Saya tertipu

  • jonbudi
    jonbudi3 bulan yang lalu

    ?

  • aku siapa
    aku siapa3 bulan yang lalu

    MENTOR 🙏

  • azerifosa
    azerifosa3 bulan yang lalu

    Kirain ada scene yg White Vision nyekek Wanda, trs di compare scene Man Of Steel yg sama persis wkwkwk

  • anjal reborn
    anjal reborn3 bulan yang lalu

    Intiny ini iklan aplikasi,kan??

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani3 bulan yang lalu

    Recap 1 menit bikin puyeng

  • Hanif Rizqi
    Hanif Rizqi3 bulan yang lalu

    Plagiat bener marvel

  • Henry Herjuno
    Henry Herjuno3 bulan yang lalu

    Lighting nya chandra merah trs kaos nya juga merah hmm apakah chandra itu mephisto?😂

  • midlaner or support
    midlaner or support3 bulan yang lalu

    Gw nggak tertarik nonton Wanda vision. Yg terakhir gw nonton spiderman 3. Abis itu nggak ngikutin lagi. Sdh malas nonton film. Paling nonton one Piece aja tiap minggu, main genshin dan aov.

  • Ilyas MHD.
    Ilyas MHD.3 bulan yang lalu

    Oke jadi saya tidak mendapatkan apa yang saya harapkan dari judul video ini dan saya tidak tau manfaat dari nonton video ini

  • Ari Oktoris
    Ari Oktoris3 bulan yang lalu

    BB berapa sekarang bang ? :V wkwkwk

  • Abdol VDS
    Abdol VDS3 bulan yang lalu

    Mungkin akan ada Agen of S.W.O.R.D

  • Karen Stiny
    Karen Stiny3 bulan yang lalu

    Bang candra, Bucin on Disney+ Hostar dng. Please.

  • Cindyasari Puspagita
    Cindyasari Puspagita3 bulan yang lalu

    MENTOR DONGG

  • Bang Squidword
    Bang Squidword3 bulan yang lalu

    1:33 aku bng

  • yoga darmawan
    yoga darmawan3 bulan yang lalu

    otw nonton the falcon winter soldier 🔥

  • Riyan alqodri
    Riyan alqodri3 bulan yang lalu

    white vision kemana yak??

  • RiverZ Story
    RiverZ Story3 bulan yang lalu

    Nonton nya dimana ya?

  • pink indonesia
    pink indonesia3 bulan yang lalu

    Villain selanjutnya mephisto

  • Korban Jentikan Thanos
    Korban Jentikan Thanos3 bulan yang lalu

    Spoiler again

  • Firman Firdaus
    Firman Firdaus3 bulan yang lalu

    99% manusia di dunia ini juga nebak gitu ----.----

  • zidane karami :v :v :v
    zidane karami :v :v :v3 bulan yang lalu

    Asu lu bang wkwkwkkwkwkwkwkwk, but i like it.

  • satu tak terkalahkan
    satu tak terkalahkan3 bulan yang lalu

    Mujur luh gak berteori mephisto dari Chanel lainnya😆😆😆

  • Muhammad Luthfi Nasution
    Muhammad Luthfi Nasution3 bulan yang lalu

    Wanda sebenarnya peri bang

  • kazekage ian
    kazekage ian3 bulan yang lalu

    Gw dah langganan Disney+Hotstars sebulan lebih ini tp belum sempat nonton 😂 maap ye bang auto close ni video

  • Fenti Firhan
    Fenti Firhan3 bulan yang lalu

    Sebelum dr. strange multiverse, series Loki dulu keknya mesti ditonton bang, buat jabarin kalau gegara endgame terjadi multi universe. (Mungkin)

  • Ghifari Al Azhar
    Ghifari Al Azhar3 bulan yang lalu

    Cuma Di Disney + Aj Y?? Yg Lain Gk Ada??

  • muslimin karben
    muslimin karben3 bulan yang lalu

    3:33 baam, joke nya. Aseekkk!!! Haha jadi brand ambasador. Haha😂😂😂👍🏼👍🏼👍🏼

  • Tegar mei prihatna
    Tegar mei prihatna3 bulan yang lalu

    2019 : "jangan spoiler dong" 2021 : "spoiler dong"

  • Alif Rahza
    Alif Rahza3 bulan yang lalu

    Skrg mau berkarya susah, paling kaga liat video lain dulu sebelum buat sendiri....... Amati, Tiru, Modifikasi agar tidak dikira njiplak alias plagiat..... Kasusnya dah banyak di Indonesia

  • Gud
    Gud3 bulan yang lalu

    Clickbait

  • unknow
    unknow3 bulan yang lalu

    Fix, recap film aja

  • Mr I
    Mr I3 bulan yang lalu

    Ga nonton ga suka mcu😂😂😂

  • ARMORKING
    ARMORKING3 bulan yang lalu

    Emang plagiat 🤣🤣🤣............ Dan Marvel mengemasnya dengan sangat baik

  • Youtubers Kepo
    Youtubers Kepo3 bulan yang lalu

    PLAGIAT KAYA YONG LEX

  • Delicia Salsabila - Adhel
    Delicia Salsabila - Adhel3 bulan yang lalu

    Ampe muak gue teori2 semua org jd mephisto wkwkw

  • MGeKa aja
    MGeKa aja3 bulan yang lalu

    Good writers borrow from other writers, great writers steal from them outright. Aaron Sorkin

  • Valle Rhine
    Valle Rhine3 bulan yang lalu

    nice endorsemen

  • derian dwi santoso
    derian dwi santoso3 bulan yang lalu

    Bacot!!! Click bait

  • Lord Awan
    Lord Awan3 bulan yang lalu

    Gua udah langganan disney hotsar, tapi gak perbah nonton wanda vision

  • Firman Nurcahyo
    Firman Nurcahyo3 bulan yang lalu

    Chand bikin Tutor channel when?:v

  • Arya saputra
    Arya saputra3 bulan yang lalu

    kalian bisa bedain plagiat sama terinspirasi ga sih?

  • Branch Trolls
    Branch Trolls3 bulan yang lalu

    0:52 bjir 🗿

  • Bba Axxr
    Bba Axxr3 bulan yang lalu

    Lama gk denger opening yg ini

  • mimi mada
    mimi mada3 bulan yang lalu

    Hampir aja....tangan Dan hati ini mau marah marah

  • Eno Sharma
    Eno Sharma3 bulan yang lalu

    Ya paling kecewa ya sama Boner joke aja sih wkwk,,

  • Siskaansh_
    Siskaansh_3 bulan yang lalu

    Semua keseluruhan cerita yg ber episode² diceritain semua dalam 1 menit... Itu tuhh omg banget:((

  • Tian Nudu
    Tian Nudu3 bulan yang lalu

    Bang reaction chalk warfire👍

  • FARABDUROZ
    FARABDUROZ3 bulan yang lalu

    sial gw terjebak, auto un subs

  • Ahmad Alfaridzi
    Ahmad Alfaridzi3 bulan yang lalu

    1:00 exspresi ngakak.

  • Hadi Fadillah
    Hadi Fadillah3 bulan yang lalu

    Spiderman apa opik kumis wkwkwk

  • Bukan Siapa-siapa
    Bukan Siapa-siapa3 bulan yang lalu

    Next reaction SUPER JUNIOR Burn The Floor & House Party

  • Bukan Siapa-siapa
    Bukan Siapa-siapa3 bulan yang lalu

    Konten yang berkualitass

  • Vex 666
    Vex 6663 bulan yang lalu

    Nice editor

  • twenty-one indonesia
    twenty-one indonesia3 bulan yang lalu

    bang konten mentor lanjut lagi bareng om dedy🔥

Berikutnya