SUARA MAMA - Short Film By Chandraliow (A Sad Story)

Hal yang dilakukan Chandraliow saat dia long distance bersama adik dan mama nya adalah sering-sering video call dan mabar game online. Ini dia cerita lengkap nya \u0026 what do you think guys? Bagi kalian yang sekarang juga lagi long distance sama family dan orang tersayang, gimana cara kalian mengobati rasa kangen?

Featuring League of Legends: Wild Rift and VALORANT.

League of Legends: Wild Rift
Facebook: wildriftID
IDmilk: idmilk.info
Instagram: wildriftid
Twitter: wildriftID
TikTok: www.tiktok.com/@wildriftidn

VALORANT
Facebook: ValorantID
IDmilk: idmilk.info
Instagram: valorantid
TikTok: www.tiktok.com/@valorantid

Produced by : Chandra Liow (Tim2one Production)
Line Producer : Ade Yason
Director : Chandra Liow
Scriptwriter: Chandra Liow
DOP : Chandra Liow \u0026 Jovian Pangestu
Editor : Chandra Liow
VFX : Bani Adil Insan \u0026 Chandra Liow
Colorist: Chandra Liow
Music Composer: Kingly Jonathan Liow (Tim2one Soundhaus)
Art director : Loike Tenggara
Cameraman : Jovian Pangestu
Assistant Camera : Alver Firmaz
Lightingman : Samuel May, James Christian, Dhyan Galih Wicaksono
Soundman : Ignatius Andito (Double D)
Make up artist : Gilangmua
Wardrobe : Feby Adela Fisca
Talent : Chandra Liow, Tommy Lim, Bernadette Bonita
Equipment Support : BSM entertainment \u0026 Tim2one Production Equipment
Tim2one crew : Felicia Barnessa, Naila Thiranisa
PU : David

For business inquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com

Copyright 2021 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • Ari Amartya16
    Ari Amartya164 jam yang lalu

    9 menit paling worth it buat di tonton... Great jobb

  • brainerd andre
    brainerd andre13 jam yang lalu

    Siapa yang naro bakwan disini

  • Muhammad Taufiq Hidayat
    Muhammad Taufiq Hidayat16 jam yang lalu

    pecah !

  • Fahmi Mahfuzi
    Fahmi Mahfuzi23 jam yang lalu

    kapan update mentor bang

  • Only 1 Yuna
    Only 1 YunaHari Yang lalu

    Omg bagus banget 😭🥺

  • Only 1 Yuna
    Only 1 YunaHari Yang lalu

    Sad 😭

  • Jusuf Ramadhan
    Jusuf RamadhanHari Yang lalu

    Semangat terus bang chan bikin video"nya.

  • Fuck My life
    Fuck My lifeHari Yang lalu

    Hah setaun merantau related banget

  • Alung Mandagi
    Alung MandagiHari Yang lalu

    😭

  • Lazy Stupid
    Lazy StupidHari Yang lalu

    Krenn

  • Husnul Habibie
    Husnul HabibieHari Yang lalu

    kok Ngilang bang, oi kemana bang.. ada masalahkah??

  • Yuda permana
    Yuda permanaHari Yang lalu

    Ini namanya iklan dengan gaya😎

  • Mustafa Habiebie
    Mustafa Habiebie2 hari yang lalu

    udah sepi channelnya, BUKAN ERA LO LAGI

  • its me Dika

    its me Dika

    19 jam yang lalu

    Era lo kapan bang

  • Fariz Urza
    Fariz Urza2 hari yang lalu

    Pasti lagi pulang kampung ya? Gara" abis bikin vid ini kangen rumah ya... Y ud ati" bang :)

  • Fariz Urza
    Fariz Urza2 hari yang lalu

    Bang Chandra?

  • Camelia Nurhaliza
    Camelia Nurhaliza2 hari yang lalu

    Reaction nct dream hot sauce dong bangg:))

  • RAMADHAN17
    RAMADHAN172 hari yang lalu

    Upload lagi dong pls

  • Run “LioversGT”
    Run “LioversGT”3 hari yang lalu

    Selalu Ingat Parody Mereka... :/

  • Adi Eka Putra
    Adi Eka Putra3 hari yang lalu

    anjir KEREN PARAH...!!! emotional banget

  • Yonathan Riduan Napitupulu
    Yonathan Riduan Napitupulu3 hari yang lalu

    Apakah meninggalkan IDmilk juga bersamaan Edho zell dan skinnyindoneisa24?

  • deandrathepro
    deandrathepro3 hari yang lalu

    Uh oh dia ga upload

  • Sahadika Trijayaa_
    Sahadika Trijayaa_3 hari yang lalu

    Reaksi editing better BTS, alcohol-free TWICE, In The Morning ITZY

  • Nur Blackberry
    Nur Blackberry3 hari yang lalu

    Always the best!

  • Saipul Azhar Official
    Saipul Azhar Official3 hari yang lalu

    Mantap parahhh besttt

  • Ramanda Putra
    Ramanda Putra3 hari yang lalu

    ini iklan? ._.

  • Alfarizi Fachry
    Alfarizi Fachry3 hari yang lalu

    Bang gw punya cerita short film misteri. Cuma gw bingung mau garapnya gimana. Lo mau ga nih bang. Bagi yg lain klo mau garap bilang aja nanti kita diskusiin.

  • Ramdan CAR
    Ramdan CAR3 hari yang lalu

    Iklan yang menyentuh sanubari hati 💛

  • Djulians
    Djulians3 hari yang lalu

    The bestt 😭😭😭😭

  • Qyo Vano
    Qyo Vano4 hari yang lalu

    reaction weekly after school

  • Ririn Harini (RirinBahar)
    Ririn Harini (RirinBahar)4 hari yang lalu

    bang kenapa letak bawang di video iniiiii 😭😭

  • Go
    Go4 hari yang lalu

    kaka tolong react the morut

  • Isam TV
    Isam TV4 hari yang lalu

    Ibu ku sudah tidak lagi mengetuk pintu kamarku di kala tidurku sudah larut kesiangan

  • Aggregator Musik
    Aggregator Musik4 hari yang lalu

    Kak Chan reaction "The Morut" keren banget

  • Yarozz 24
    Yarozz 245 hari yang lalu

    Siapa yg naro bawang nih?

  • Ryan Fahrezii
    Ryan Fahrezii5 hari yang lalu

    Kapan upload video lg? Dh lama ga up

  • Dimas Yoga
    Dimas Yoga5 hari yang lalu

    Sebagai seorang perantau aku relate banget dengan short movie ini, dimana perhatian orang tua yang kadang bikin risih. Dikit dikit telpon, dikit dikit ingetin ini itu bahkan sampe sebel sendiri. Tapi sebagai seorang anak lama kelamaan aku mulai memahami cara mereka mengirim kasih sayang secara virtual hahaha, jadi sekarang kalo ada waktu renggang aku minimal kasih kabar ke mereka.

  • ihavetoomanythoughts
    ihavetoomanythoughts5 hari yang lalu

    React MV bambam yang ribbon kak please 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • sumantara channel
    sumantara channel5 hari yang lalu

    Km mah jujur motivasi ku

  • M Yusuf Adifa
    M Yusuf Adifa5 hari yang lalu

    GA PERNAH MUNCUL DI INSTAGRAM

  • Agus Hamsa
    Agus Hamsa5 hari yang lalu

    ANAK RANTAU NONTON INI JADI JENGENG 😷

  • YTB AZZAM
    YTB AZZAM6 hari yang lalu

    sound track nya dapet dari mana ya

  • Muhammad Ziyad
    Muhammad Ziyad6 hari yang lalu

    🤧nyentuh perasaan bngt aseem😭 keren sih nginspirasi

  • Hanjuel
    Hanjuel6 hari yang lalu

    bang react itzy mafia in the morning dong, thanks..

  • BANG SOL Gaming
    BANG SOL Gaming6 hari yang lalu

    Kak mata mata kuliyah yg cock buat vudio grafi apa? Atau kak candra kuliyah di mama?

  • Rahma Emma
    Rahma Emma7 hari yang lalu

    Bawang banget nih video

  • Rahma Emma

    Rahma Emma

    7 hari yang lalu

    Bawaanya mewek

  • Maria Official
    Maria Official7 hari yang lalu

    Liat kamera dan hanya kursi kosong Oohhh shittttt

  • Aliya Faiqa Hadian
    Aliya Faiqa Hadian7 hari yang lalu

    Bang reaction EXO ding bang

  • Rendi Dzilcornen
    Rendi Dzilcornen7 hari yang lalu

    This is hurt, in my meow meow

  • wahyu maulana
    wahyu maulana7 hari yang lalu

    Bang react KPop lagi ( everglow - first)

  • Ahmad Zahir
    Ahmad Zahir7 hari yang lalu

    Aoowkwkw lagi maen valo

  • BANG SOL Gaming
    BANG SOL Gaming8 hari yang lalu

    Gokil. Kak candra😇

  • Take A Coffee
    Take A Coffee8 hari yang lalu

    reaksi YOUNG LEX FEAT NIKITA

  • Teguh Wahyudi
    Teguh Wahyudi8 hari yang lalu

    mampir channel saya

  • Pradana Habrari
    Pradana Habrari9 hari yang lalu

    merinding:(

  • hafizh abiyyu
    hafizh abiyyu9 hari yang lalu

    gua pikir maknya mabar

  • HN
    HN9 hari yang lalu

    Bang chandra mau request REEDIT mecro room playing with time Nih bang linknya kalo mau langsung liat :idmilk.info/cycle/video/nnN7i6WzlM6HirE.html

  • clinton
    clinton9 hari yang lalu

    React channel Macro Room, judul: Playing with time

  • GUALYANDU
    GUALYANDU9 hari yang lalu

    Siapa yang taro bawang oii😭😭

  • Carens Taebenu
    Carens Taebenu9 hari yang lalu

    Bang coba reaktion MV nya nyai Niki dong

  • MIFTAMALA F.P
    MIFTAMALA F.P10 hari yang lalu

    Bang pliis react food commercial steve giralt

  • Kim Sunwoo
    Kim Sunwoo10 hari yang lalu

    Kak react mv kpop lagi dong , udah banyak MV terbaru nih

  • ndu setiawan
    ndu setiawan10 hari yang lalu

    Anjiiiiiing 🤣🤣🤣🤣

  • ambush adhika
    ambush adhika10 hari yang lalu

    bruh im cryin’

  • AVID AL AYUBI
    AVID AL AYUBI10 hari yang lalu

    Sebuah teguran untuk kita semua Yang mewajibkan kita untuk selalu dekat kepada orang tua walaupun jarak dekat maupun jauh diantara sesorang orang tua dengan anak 😭

  • Davina Maharani
    Davina Maharani10 hari yang lalu

    Reaction MV EXO DON'T FIGHT THE FEELING dong banggg

  • Jejes Ita
    Jejes Ita10 hari yang lalu

    bang react video clip younglex ft nikita dong, upppp!!!

  • Wahyu TS
    Wahyu TS10 hari yang lalu

    jing Nyampek ke prasaan , konten lo ngena bang 👍

  • Tsaqif
    Tsaqif10 hari yang lalu

    u successful make me cry, Freakin awesome!!

  • Bondan Alvarest
    Bondan Alvarest10 hari yang lalu

    Nusuk ke hati..

  • Kwon Eun bin
    Kwon Eun bin11 hari yang lalu

    Bapak Chandra Liow mohon untuk disegerakan mereaksikan video klip atau mv korea udah nunggu lamaaaaa nich:"(((

  • ZankyRizor
    ZankyRizor11 hari yang lalu

    Bang upload reaksi editor

  • Eka Permadi
    Eka Permadi11 hari yang lalu

    Anjerrr nanges guaahhh

  • Supi Hamidah
    Supi Hamidah11 hari yang lalu

    Gatau lagi dah, cuma bisa nikmatin hasil karyanya, ga ada pujian lagi yg harus dilontarkan selain penghargaan. Respect untuk team Tim2one.

  • Aji Swandanaaa
    Aji Swandanaaa11 hari yang lalu

    Merinding gua cok

  • Meja Makan
    Meja Makan11 hari yang lalu

    Speechless

  • Shahnazzz Kimmy
    Shahnazzz Kimmy11 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/gZReaK68o9aNY9M.html Bang react editor sci ini dong

  • Shahnazzz Kimmy
    Shahnazzz Kimmy11 hari yang lalu

    Bang react sci nya NIKIT GANG FT YOUNGLEX BANG

  • Ahra Yusra
    Ahra Yusra11 hari yang lalu

    Next react kpop yang EXO - Don't Fight The Feeling kak^^

  • Muhamad Arbain
    Muhamad Arbain11 hari yang lalu

    Bang react opening ceremony uclfinal 2021

  • Vanilla
    Vanilla12 hari yang lalu

    gilaa bagusss banget, I feel the story so relatebale

  • kevin nagiki
    kevin nagiki12 hari yang lalu

    Anjir gw kalo kasur brantakan ga dapet uang jajan dulu kalo mau makan harus keblakang

  • Tri Ajeng Novia Sariningrum
    Tri Ajeng Novia Sariningrum12 hari yang lalu

    ko, info magang di tim2one dong ko. buat mahasiswa akhir

  • pani aristiana
    pani aristiana12 hari yang lalu

    Bang reaction mv bella poarch dong

  • Boom Doom
    Boom Doom12 hari yang lalu

    what an emotional video broo, thankks bgt

  • Richman Risman
    Richman Risman12 hari yang lalu

    Keren bro, pesennya dapet banget saatnye gw bilang wow

  • Andreantegar
    Andreantegar13 hari yang lalu

    Thx bang chan gue ngiris bawang disini

  • Dream world
    Dream world13 hari yang lalu

    Tetaplah sayangi ibumu karna ibumu adalah kunci suksesmu dan pendamping hidupmu dari kecil

  • Atika Permata dirna
    Atika Permata dirna13 hari yang lalu

    Kak reaction MV baru nya EXO dong "dont fight the feeling" Baru comeback ada Lay yixing juga kak 😁🙏🙏🙏

  • Aliya Faiqa Hadian

    Aliya Faiqa Hadian

    7 hari yang lalu

    Iyaa please reaction MV EXO dong

  • Cerita gaming
    Cerita gaming13 hari yang lalu

    Tidak ada cinta yang tulus dari seorang wanita kecuali IBUMU

  • mie gelas
    mie gelas13 hari yang lalu

    aduh skincare gua luntur gegara nangisin ini 😭 good job kak chan

  • Ayu Anggraini Siregar
    Ayu Anggraini Siregar13 hari yang lalu

    Kak, reaction mv exo Don't fight the feeling dong hehehe

  • Cindyday
    Cindyday13 hari yang lalu

    Bang please reaction EXO don't fight the filling

  • Jovanka G
    Jovanka G14 hari yang lalu

    Dunno why i cry🤧

  • ezway pajeji
    ezway pajeji14 hari yang lalu

    Reaction ayayayaya get it, step by step id x eka Gustiwana plisss

  • Aditya Eka Prastejo
    Aditya Eka Prastejo15 hari yang lalu

    bang reac everglow first

  • NETIZEN PRO
    NETIZEN PRO15 hari yang lalu

    Video gini gak trending yah? Pada nonton apa ya?

  • tSudio Vendor
    tSudio Vendor16 hari yang lalu

    Anjirrrr emang mentor gw keren bgt kalau buat film❤️❤️❤️

  • Yosifa Rizal
    Yosifa Rizal16 hari yang lalu

    Aduh mata kelilipan nih

  • FaisL aja
    FaisL aja16 hari yang lalu

    Bang react jalek rosa berubah jadi titan dong

  • Lemari Komputer
    Lemari Komputer16 hari yang lalu

    Mama gaming

Berikutnya