Reaksi Editor Indonesia 44: YOUNG LEX PLAGIAT LAY - LIT

Kuy kita breakdown.

EMAIL:
For business inquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com

Copyright 2021 - TIM2ONE Production.

Komentar

  • biased i
    biased i10 hari yang lalu

    Bang, coba reaksi editor EXO Don't fight the feeling

  • Ikram Maulana
    Ikram Maulana10 hari yang lalu

    Ohh Tentu Saja Saya Lebih Suka Rich Brian Rapper Indo Go International,Yg Pasti Gak Plagiat

  • Erika Nordamayanti
    Erika Nordamayanti11 hari yang lalu

    Pliss reaction exo Dont Fight The Feeling

  • Gin D
    Gin D13 hari yang lalu

    kiraen mirip Lay LIT

  • Kayat 45
    Kayat 4523 hari yang lalu

    Jujur 95% mirip mau bacot gimna juga lu cari duit

  • Frichenia Hallo
    Frichenia HalloBulan Yang lalu

    Mengungkap kebenaran auto subscribe :D Salam manis from EXO-L ♡♡

  • Alysa Gillieanne
    Alysa GillieanneBulan Yang lalu

    Nextnya reaction: ITZY - Mafia In The Morning ROSÉ - On The Ground NCT DREAM - Hot Sauce

  • Alysa Gillieanne
    Alysa GillieanneBulan Yang lalu

    Nextnya reaction: ITZY - Mafia In The Morning ROSÉ - On The Ground NCT DREAM - Hot Sauce

  • Alysa Gillieanne
    Alysa GillieanneBulan Yang lalu

    Nextnya reaction: ITZY - Mafia In The Morning ROSÉ - On The Ground NCT DREAM - Hot Sauce

  • Oki Aja
    Oki AjaBulan Yang lalu

    Yong Lek Cuma Bisa Buntingin Anak Orang

  • Luq王女
    Luq王女Bulan Yang lalu

    Kbnyakan yang komen cewe yak:v

  • Lord Vavuyz
    Lord VavuyzBulan Yang lalu

    -Lay-LIT -K/DA-More -K/DA-Pop/Stars -True Damage/Giants Menurutku ada yang konsep nya sama kayak 4 MV diatas

  • Persatuan penyelam handal indonesia
    Persatuan penyelam handal indonesiaBulan Yang lalu

    Bukan nya gw ngebela KPop Tapi gw gatau masalah nya apa anjir

  • Pahlevie Rafa
    Pahlevie Rafa2 bulan yang lalu

    Malu malu in negara sendiri

  • Pahlevie Rafa
    Pahlevie Rafa2 bulan yang lalu

    Yl ini bener bener malu malu in negara sendiri sih soal nya berita nya sampe luar negri dan kata pihak sm akan menangkan yl itu dari pihak sm china ya👍

  • selene mon
    selene mon2 bulan yang lalu

    Gua setuju sih sama chandra, kalo dr segi vfx videonya yanglex emang udh keren bgt kalo dibandingin sama vfx lainnya dr Indonesia. Cmn karena udh keduluan lay aplot bahkan dia ngejiplak bgt ke konsepnya lay, ya jadinya kalah telak. Gua proud sama editor2 indonesia yg makin maju, semoga hal2 plagiasi ini ga terjadi lagi. Plus kpop jg lagi booming bgt, otomatis kita plagiat karya mereka yg ga begitu terkenal aja kita bakal tau. Maju terus Indonesia, aku yakin karya orisinil bangsa jg ga kalah sama karya luar.

  • Dandi Pnr
    Dandi Pnr2 bulan yang lalu

    Mortal kombat bang bro

  • DINDA MUTIARA AMALIA
    DINDA MUTIARA AMALIA2 bulan yang lalu

    😡😡😡😡😡😡😡

  • Dyo Desy
    Dyo Desy2 bulan yang lalu

    Roasting tersopan🤣 tapi serius hilang respect sama lo lex

  • Gilang Erlianul Awal
    Gilang Erlianul Awal2 bulan yang lalu

    Sejatinya kpopers hanyalah penikmat fisik, bukan penikmat musik.. ~change my mind

  • Aes risss

    Aes risss

    2 bulan yang lalu

    Ouh

  • Gilang Erlianul Awal

    Gilang Erlianul Awal

    2 bulan yang lalu

    @Aes risss Lah! emng gw juga peduli lu komen kek gitu

  • Aes risss

    Aes risss

    2 bulan yang lalu

    Liat gada yang peduli

  • Nurul Khotimah
    Nurul Khotimah2 bulan yang lalu

    Coba aja dulu YL sedikit merendahkan diri untuk meminta maaf tanpa buat semuanya tambah ribut, pasti bakal cepet kelar, udah salah ngotot

  • Saya Sendiri
    Saya Sendiri2 bulan yang lalu

    Yap dari komen di setiap konten yg berbau plagiarisme, gw liat banyak yg cuma nilai sesuatu dari satu sisi, ya gw tau gw ngomong gini telat "masalah udh adem" but its a fact.

  • Ichsan Cinema
    Ichsan Cinema2 bulan yang lalu

    Mending bikin cinematic aja deh 😂🙈

  • Infinixhot9 Play
    Infinixhot9 Play2 bulan yang lalu

    IL SOGNO IL SOGNO IL SOGNO IL SOGNO IL SOGNO IL SOGNO #isyanasarasvati

  • Dama Putri
    Dama Putri2 bulan yang lalu

    MV isyana dong, yang baru. Il sogno

  • Muhammad Haadi
    Muhammad Haadi2 bulan yang lalu

    next re edid: While She Sleeps ft. Oli Sykes- Silence Speaks

  • Rachma Nurul Arifin
    Rachma Nurul Arifin2 bulan yang lalu

    bang tolong reaksi editor music video KAI - MMMH dan KAI: FILM deh KAI: FILM idmilk.info/cycle/video/i5ubgMTYqKulrr0.html KAI - Mmmh idmilk.info/cycle/video/e5Rem8OcxaKbaMc.html soalnya dua video itu ada cinematografi dan cgi yang bisa di ulik deh kayaknya, keren dan ngalir gitu sama lagunya yg enak

  • K a n z u 2 k 2 2
    K a n z u 2 k 2 22 bulan yang lalu

    Wis angel angel nek utek e watu wes Atos angel

  • Abanggabepurba universe
    Abanggabepurba universe2 bulan yang lalu

    plot twist: bukan plagiat. Refrence

  • Chelsea Wijaya
    Chelsea Wijaya2 bulan yang lalu

    BTS OUT BTS FILM OUT BTS FILM OUT BTS FILM OUT BTS FILM OUT BTS FILM OUT

  • firzan prasetya
    firzan prasetya2 bulan yang lalu

    Bang kalo reaksi MV kpop lagi, coba reaksiin "MAGO" - Gfriend bang 🙏✨

  • Josephine Lidian
    Josephine Lidian2 bulan yang lalu

    bang next react mv kpop lagi dong, MAMAMOO egotistic

  • Lucu family
    Lucu family2 bulan yang lalu

    Tolong reaksiin Sofarsabi tiktok bang candra editannya cakep parah Bahkan ngalahin editan temen lu bang Ini lebih gilaaa Bantu up kawan Coba liat aja dulu

  • Lucu family
    Lucu family2 bulan yang lalu

    Tolong reaksiin Sofarsabi tiktok bang candra editannya cakep parah Bahkan ngalahin editan temen lu bang Ini lebih gilaaa Bantu up kawan Coba liat aja dulu

  • resya Oktaviani
    resya Oktaviani2 bulan yang lalu

    Kak plis react SUPER M 100,mau tau itu pake apa aja plis kak

  • resya Oktaviani
    resya Oktaviani2 bulan yang lalu

    Kak plis react SUPER M 100,mau tau itu pake apa aja plis kak

  • Wini Susanti
    Wini Susanti2 bulan yang lalu

    udah lama gak aktif, eh liat uri lay. iching. gak bisa ngomong dah. cuma... hmm. saking kerennya mv nya lay kali ya. wkwk.

  • april mendrofa
    april mendrofa2 bulan yang lalu

    Gw yg dari tiktok mampir ya😂

  • sohbihi ajma'in _mamang_
    sohbihi ajma'in _mamang_2 bulan yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/f6Krare8s7uVjs8.html

  • Adriel Joseph Gulö
    Adriel Joseph Gulö2 bulan yang lalu

    yang di tunggu-tunggu nihh 🎉🔥🎉🔥🎉🔥

  • a b
    a b2 bulan yang lalu

    jadi kepikiran, ini peradaban udah ada berapa lama kalau ga bisa ngerasain sense of dejavu di dalam suatu scene terutama di film. kalau mau bilang plagiat. anjir udah berapa lama gua main game yg ads latar ancient city + dragon. scene lay sama yl aja bikin gua dejavu sama sesuatu.

  • DJ SUROPATI
    DJ SUROPATI2 bulan yang lalu

    Next band indo yang nyanyi lipsing ama yang gak lipsing bang...

  • Z
    Z2 bulan yang lalu

    My indonesian friend has explained to me the comments of YL supporters and i'm just gonna say, he's appopriating my culture(if he's not chinese or has chinese ancestry, he is doing CA. By showing sexual clothings. And him wearing ancient clothing) Im half korean-chinese and to see that mv is really frustrating. And your first arguments was to said plastic? Ffs, grow tf up. Not only youre supporting something wrong but also showing how toxic some of your people are. Dont you have any shame? I'm not even a fan and i'm pissed off.

  • netizen pinter
    netizen pinter2 bulan yang lalu

    Gak drama gak makan bro

  • Aminnar
    Aminnar2 bulan yang lalu

    Bang, izin reaction video ini yaa... makasih bang

  • azqi Official
    azqi Official2 bulan yang lalu

    REACTION STARBE - TIME TO FLY AYO DUKUNG IDOL GRUP INDONESIA LIKE BIAR KELIATAN

  • Ariesta Pratama
    Ariesta Pratama2 bulan yang lalu

    Tommy lim mana dah

  • bae
    bae2 bulan yang lalu

    Jadi yg salah PH ANMAX ATAU YANGLEK 😀

  • GilangRei
    GilangRei2 bulan yang lalu

    Bang next reaksi editor indonesia cba dong bang react + bedah editan dari mv nya sherly sheinafia & rizky febrian ft chandra liow,(SweetTalk) dong banggg . . . . . .Upp biar kebaca gesss 👍🏽👍🏽👍🏽

  • Sulihno Sulihno
    Sulihno Sulihno2 bulan yang lalu

    Kalo gw comeback gw backgroundnya bukan China,kan gw tinggal di indo,gw pake bacground candi Borobudur....kalo konsep cina gak salah si tapi kurang srek ga si

  • Amelia Pradana Putri
    Amelia Pradana Putri2 bulan yang lalu

    bang request kai - mmh dong hehe

  • Eko Suwandi
    Eko Suwandi2 bulan yang lalu

    Iya plagiat kek Muka lu Oplas terus ada yang ikutan oplas di tempat yang sama Dan dia plagiat dong??? Ya iyaa dong??? Recycle

  • Hamdanisyahputra.A

    Hamdanisyahputra.A

    13 hari yang lalu

    @Aul Rion league of legends

  • Aul Rion

    Aul Rion

    Bulan Yang lalu

    @hi lol?

  • mosquito

    mosquito

    2 bulan yang lalu

    Wkwkkw sebegitu bencinya ama kpop, lagian lay orang china 😂

  • hi

    hi

    2 bulan yang lalu

    @Gana Aryanu P lol pinter

  • Gana Aryanu P

    Gana Aryanu P

    2 bulan yang lalu

    Emang oplas adalah karya?

  • Salwa fadhila assyifah
    Salwa fadhila assyifah2 bulan yang lalu

    Saran ku untuk sekali lagi adalah berkreasi hasil sendiri aja DISINI SAYA TDK MEMOJOKKAN SIAPA SIAPA YAA...... SAYA HANYA MEMBERIKAN GAMBARAN BAHWA MAU BERKREASI ITU HASIL SENDIRI LEBIH BAGUS😀 SEMOGA YL BACA INI SEMOGA FIGHTING BUAT LAY DAN YOUNG LEX

  • Salwa fadhila assyifah
    Salwa fadhila assyifah2 bulan yang lalu

    Gimana ya yl itu sdh plagiat lah dan ngehina kpopers lewat lagu "plastiq" dan juga tdk mau sama sekali minta maap untuk lay Yg bikin salut lay exo hanya menanggapi dengan santai dan tdk terlalu berlebihan😐 Katanya cintai produk lokal Lah nyatanya malah ngejiplak dri luar🧐😕 Pesan gw buat yl adalah tolong klo mau bekreasi make hasil sendiri aja sih Klo sekali lagi ngejiplak kek gini dunia bakal gempar Diluar sna aja yg gk tau masalah ini klo tau..... Wahhh bakal hancur karir nya MUNGKIN AJA YA SORRY KLO ADA YG SALAH MY OPINION NO HUJAT

  • Hamdanisyahputra.A

    Hamdanisyahputra.A

    13 hari yang lalu

    ok

  • shinora
    shinora2 bulan yang lalu

    "REACTION AMV" "REACTION AMV" "REACTION AMV" "REACTION AMV" "REACTION AMV"

  • Sani Tamima
    Sani Tamima2 bulan yang lalu

    tapi Young lex ngatain otak micin Padahal dia sendiri juga goblok Ngupload di channelnya dia 15 menit diupload dia pinned comment: fans kpop pasti bilang ini plagiat. Lah, dia pas ngupload ga nonton cek dulu? YL kan ngaku ngasih referensi MV LIT ke tim, berarti dia nonton MV LIT dong, pas upload apa ga cek dulu lho kok mirip banget scene scenenya. Udah tau mirip masih tetep diupload? ga terima dibilang MV nya plagiat. Kan goblog Goblog banget itu younglex & timnya Masalah selesai klo video yg kmren segera di-takedown & minta maaf secara terbuka Eeehhhh malah bikin masalah baru, ngangkat topik fans kpop otak micin. Hello? Videonya belum ditakedown, beritanya makin besar kan, sampe Korea & China. Malu maluin Indonesia aja Goblog banget Orang goblok, dianya sendiri goblok, ngatain fans kpop otak micin. Hilih preketek

  • Aul Rion

    Aul Rion

    Bulan Yang lalu

    intinya, dia mau video itu terkenal lewat jalur drama.

  • DJUBAEDAH asril
    DJUBAEDAH asril2 bulan yang lalu

    Kalau naga nya di ganti Sama komodo mungkin ga akan ada masalah

  • Rozul Hui
    Rozul Hui2 bulan yang lalu

    Kek gini ga trending??? Gila sih semangat bang

  • eka dahliana
    eka dahliana2 bulan yang lalu

    Nah itu, sebenarnya kenapa banyak banget anak kpoper yg memberikan komentar buruk ke YL bukan karena kami gila KPop tapi kami takut citra anak Indonesia jadi buruk diluaran sana. Kami tuh menghargai sangat dgn karya anak bangsa asalkan ga plagiat punya orang lain. Kami cuma ga mau karena kasus YL ini terus kemudian karya anak bangsa jadi dicap buruk diluaran sana padahal banyak banget karya anak bangsa yg ga kalah bagus dari negara lain

  • S3
    S33 bulan yang lalu

    Gini aee,member² exo oplas kgk?

  • Hamdanisyahputra.A

    Hamdanisyahputra.A

    13 hari yang lalu

    @Queen Taa wkwkwk

  • Queen Taa

    Queen Taa

    Bulan Yang lalu

    Gini ae LO GANTENG GA? KAGA KAN YWDAH DIEM

  • Queen Taa

    Queen Taa

    Bulan Yang lalu

    Halah Klo mentok ngomong nya fisik padahal jelas jelas yang dibahas karya....

  • rehan pradipt

    rehan pradipt

    Bulan Yang lalu

    Engga

  • Hartono
    Hartono3 bulan yang lalu

    Cuk, komen sectionnya kebanyakan bocil bau matahari mental sosmed, jarinya kagak bisa dijaga, otaknya dianggurkan, ginjalnya diuangkan, akhlaknya pun digadaikan.

  • Hamdanisyahputra.A

    Hamdanisyahputra.A

    13 hari yang lalu

    yoi

  • Kezia
    Kezia3 bulan yang lalu

    Cek MV nya Kai yang Mmmh donggg

  • EREN JEAGER
    EREN JEAGER3 bulan yang lalu

    Mmg sama sih mv nya

  • Dinda Salsabila Putri
    Dinda Salsabila Putri3 bulan yang lalu

    Sebenernya respek² aja sama YL, dan disayangkan banget plagiat dan justru ngata²in yg kpopersnya. Padahal secara konten YL bisa lebih baik pastinya tanpa plagiat

  • Aul Rion

    Aul Rion

    Bulan Yang lalu

    dan, seharusnya juga gk manas2 in.

  • Yuanita Soca
    Yuanita Soca3 bulan yang lalu

    Please look at ATEEZ-FIREWORKS (I’m the one) they look so dope🔥

  • Samsung Arif
    Samsung Arif3 bulan yang lalu

    1:44 Bgsd kuping gw,mana lagi pake handsfree 😂

  • Rosa HS Milala
    Rosa HS Milala3 bulan yang lalu

    please react to MV of DPR IAN, you guys gonna like it for real😳🤯 idmilk.info/cycle/video/gJ12l9C1vJp6kLU.html ps: he is also a director of DPR

  • Anharudin Ali Fajri
    Anharudin Ali Fajri3 bulan yang lalu

    Sedikit lebih beda lebih baik dari pada sedikit lebih baik

  • Devi permata
    Devi permata3 bulan yang lalu

    Kapan kapan reaction rose yang terbaru😂🙏🏻

  • Yesi Novita Rahma Lia
    Yesi Novita Rahma Lia3 bulan yang lalu

    Geli liat poto channelnya

  • gua single bukan jomblo
    gua single bukan jomblo3 bulan yang lalu

    plagiat boleh,tapi tolonglah modifikasi ny di banyakin,jadikan karya org lain sebagai referensi jangan lu colong konsepnya ubah background ny,contoh di bagian naga ubah jadi biawak batam kek :v

  • Rebone Albion
    Rebone Albion3 bulan yang lalu

    Plagiat 😂😂😂

  • Ashsean JanuarAlskv
    Ashsean JanuarAlskv3 bulan yang lalu

    #RespectZhangYixing #RespectZhangYixing #RespectZhangYixing

  • Kawaii Michin
    Kawaii Michin3 bulan yang lalu

    gua lucu aja sih liat mv nya yanglek wkwkwk berani2nya mv model kayak gitu buat melagiatin si Lay. scene dimana pedang tuh kaga ada tapi suaranya bolak balik muncul. keliatan maksa banget ngevibe ala2 kerajaan gitu. dahlah eneg gua ama yanglek njir. gely

  • Anomali Terbawa Mati
    Anomali Terbawa Mati3 bulan yang lalu

    👍🏻👍🏻👍🏻 Mantaplah Chandra.

  • Anak Haram Official
    Anak Haram Official3 bulan yang lalu

    Younglex cuma modal muka tebel supaya cepet naek dengan di bully

  • Mey Mey
    Mey Mey3 bulan yang lalu

    Dan aku lagi ngikutin Street Dance China. Yg mana Captainya Jackson Wang, Wang Yibo, Lay Zhang, dan Wallace Chung. Gilasi... Bener" idolaa. Gk cuma jago acting, nyanyi, dancenya juga paraaaah... Mantep bangettt=

  • Adel
    Adel3 bulan yang lalu

    Younglex : baja Kpopers. : Krikil Bagi younglex, haters gk ada apa"nya

  • salam id
    salam id3 bulan yang lalu

    Kalo mengandung YL pasti view nya banyak.. tpi ini komen cerdas sih.. kya kya haters" gblk maap.. 😂😂

  • Axel fviel
    Axel fviel3 bulan yang lalu

    Sekarang gw tanya lu bang, ini YL oke lu bisa bilang plagiat Terus kemaren via vallen Plagiat kok lu malah menengah??? Malah bilang Vidio via vallen terinspirasi dari Quentin tarantino ? Lah ngomong lu gitu sekarang aja bilangnya plagiat klo YL emg lakuiin amati, tiru, modifikasi trs lu bilang plagiat, Nah kemaren via vallen bisa "terinspirasi" gt??? Kenapa lu gak ngakuin itu PLAGIAT JUGA DARI IU?! semua sama kok pengambilan camera, struktur, konsep, barang", 95% Sama percis cuman beda ORANG NYA, malah ngomong terinspirasi terus jelasin perputaran lah ini juga perputaran recyle, seakan-akan kemaren lu ngebelain via vallen amat skr aja ngomong PLAGIAT LU TERANG-TERANGAN. gmna perasaan Uaena kemaren ? Vidio org maen jiplak ae di bela in lagi.. Ketauan banget lu Karena lay-lit zhangyixing dkk dukungan elu "respect respect buat org yg bikin vidio ini dan zhangyixing" LAH RESPECT DONG SAMA EDITOR IU ABOVE THE TIME, MANA LU RESPECT KE ORANG YG UDAH SUSAH-SUSAH BUAT VIDIO ABOVE THE TIME, NGOMONG LU SEKARANG BEGINI!? Oh karena dia bukan kenalan am dukungan lu sory.. Jadi gak lu belain.. Klo ini kan dukungan lu dan kenalan lu di vidio itu nntn lay-lit bareng:v above the time kg ya... Jadi ya gini bentuk pembelaannya.. Sudah jelas? Cukup tau.

  • Hamdanisyahputra.A

    Hamdanisyahputra.A

    13 hari yang lalu

    lgsg ke inti nya bro gua males baca

  • Hns Rs
    Hns Rs3 bulan yang lalu

    Masih Untung klo niru dari yang udah jelas terkenal gak nyuri dari studio kecil yang masih berjuang

  • Felutia's Fans
    Felutia's Fans3 bulan yang lalu

    Gw demen banget kalo ada orang yg jujur ngaku penilaiannya itu terpengaruh sama suatu hal (biased) jadinya gk akan 100% murni dan netral

  • Uci Uci
    Uci Uci3 bulan yang lalu

    When someone say : "cintai produk lokal" C'mon dude kalo yl se cinta itu sama produk lokal harusnya dia ga plagiat mv yang mengandung budaya kental luar. Sedangkan diindonesia ada jutaan budaya.knp dia bahkan ga nerapin budaya budaya Indonesia di MV nya? Wkwk tinggal blang jujur ga punya ide aja padahal

  • Aly luqman
    Aly luqman3 bulan yang lalu

    #respect Zhang xiyingg

  • Serenade
    Serenade3 bulan yang lalu

    i like the way he pronounced zhang yixing with correct tone

  • jacky Chandra
    jacky Chandra3 bulan yang lalu

    Bg... Nonton podcast nya om Deddy,, dstu udh di jelasin Bg young Lex🙏

  • Nadhira Asmi
    Nadhira Asmi3 bulan yang lalu

    Sependapat banget sama Bang Chandra Liow, sebenernya secara mv Young Lex bagus bagus aja dari segi editing, cuman gue pun sangatt menyayangkan bagian naga dan juga dance di background merah *karna gue cuma tau bagian itu aja dan emang udah nonton MV lay yang Lit*. Gak hate orangnya, cuman lebih ke menyayangkan karna pasti banyak orang dibelakang mv itu sebenarnya dan kenapa bisa terjadi, gitu aja sih. Gue juga suka EXO udah dari lama, dan yaa pasti setiap kali ada kabar gini pasti bereaksi dan itu wajar setiap penggemar membela idolanya. Balik lagi asal yang baik2 aja sebenernya. Again cuman menyayangkan ajaa kenapa bisa terjadi

  • garda jkt48
    garda jkt483 bulan yang lalu

    bang reaction mv JKT48 dong yang terbaru

  • Yayang Joenoes
    Yayang Joenoes3 bulan yang lalu

    Chandra Liow has the point! Good job, man. You educated people well👍🏻👍🏻

  • Dj posh Remix
    Dj posh Remix3 bulan yang lalu

    100% PLAGIAT

  • Syadza Muthiah
    Syadza Muthiah3 bulan yang lalu

    Permasalahannya tuh PLAGIAT tapi kok jadi mencar kemana mana pake segala buat MV Plastik nyalahin kpop , kan ga jelass bgt oot

  • Ashsean JanuarAlskv

    Ashsean JanuarAlskv

    3 bulan yang lalu

    Bener, agaknya dia bener-bener nganggep "kalo ada yang ribet, kenapa engga?" Terlalu serius, sampe di terapin wkwk. Padahal tinggal klarif, minta maaf, selesai.

  • Ashsean JanuarAlskv

    Ashsean JanuarAlskv

    3 bulan yang lalu

    Bener, agaknya dia bener-bener nganggep "kalo ada yang ribet, kenapa engga?" Terlalu serius, sampe di terapin wkwk. Padahal tinggal klarif, minta maaf, selesai.

  • Qothrun Nada
    Qothrun Nada3 bulan yang lalu

    Tersopan si ini gaboong😶makasi bang atas pencerahan buat para lex-lovers yg cuma kesenengan gegara lex nya koar² ngina kpopers 🙃😐

  • Lord Snow
    Lord Snow3 bulan yang lalu

    Ada 3 suku ras di bumi ini yaitu bani Arabs, bani Israil, dan bani Plastik

  • Nandia Rahayu
    Nandia Rahayu3 bulan yang lalu

    Klo plagiat ya plagiat aja. Ngeles aja 😂

  • Elisa Tarwiyatin Official
    Elisa Tarwiyatin Official3 bulan yang lalu

    Bang chandra friendly bgt, love it!

  • Soodam Fanboy
    Soodam Fanboy3 bulan yang lalu

    Minyak aja udhh

  • kim jong un
    kim jong un3 bulan yang lalu

    Wibu nyimak!!!

  • adhiatma sn
    adhiatma sn3 bulan yang lalu

    Ya ini lah kenapa Young Lex bilang Fans KPOP tit.....

  • Ashsean JanuarAlskv

    Ashsean JanuarAlskv

    3 bulan yang lalu

    Ya ini lah kenapa gimana? Emang kenapa?

  • bukubuku 6
    bukubuku 63 bulan yang lalu

    Comedy is references- Petter Griffin. pikir postif aja, in tu bukan "plagiat", namun...

  • Rizky Amelia
    Rizky Amelia3 bulan yang lalu

    Pas pertama lihat mv young lex hebat juga nih orang mau nyaingi mv lay yang sebegitu mantapnya. Tapi si young lex malah ngatain, ngak jadi wow aku bang, ya auto aku katain balik. Tapi buat yang ngatain keluarganya itu wahh parah si elu jadi manusia.

Berikutnya