Reaksi Editor Indonesia 43 : WandaVision

Follow our Tim2one life on:

IDmilk:
idmilk.info_...

INSTAGRAM:
Chandraliow
Tommylimmm
Baniadil


TWITTER:
ChandraLiow
Tommylimmm

EMAIL:
For business inquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com

LIKE, COMMENT, SHARE \u0026 SUBSCRIBE!

Copyright 2021 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • Lounge One
    Lounge OneBulan Yang lalu

    Jadi seru banget kalo diomongin gini, next stay buat konten marvel lagi yaaaa

  • Nianda Aulia
    Nianda AuliaBulan Yang lalu

    Reaction MV itzy mafia in the morning!!!!

  • Adriel Joseph Gulö
    Adriel Joseph GulöBulan Yang lalu

    gas gass gasss ...

  • Renaldy Hidayat
    Renaldy Hidayat2 bulan yang lalu

    Review Mortal Kombat ditunggu bang

  • octmonday
    octmonday2 bulan yang lalu

    Balik lg komen cm mau ngigetin reaksi fancon and the winter soldiers jgn lupa ya bang, I’m looking forward to it

  • anyta lie
    anyta lie2 bulan yang lalu

    kak harus banget react indonesia girlgroup STARBE! mereka lagi ngeluarin single terbaru judulnya time to fly, keren banget MVNYA!!

  • Shem Terok
    Shem Terok2 bulan yang lalu

    Gak nnton dan gak mau kena spoiler jadi aku like dan go hahaha

  • Syifa Wamnebo
    Syifa Wamnebo2 bulan yang lalu

    Bang react bts mic drop sama wayv kick back sama nct chary bomb bang

  • bee world
    bee world3 bulan yang lalu

    Reac video ini bang chan... Mungkin bisa jadi ide next konten juga bang idmilk.info/cycle/video/baZliLjLu9J-lbk.html

  • Irvan Alamsyah
    Irvan Alamsyah3 bulan yang lalu

    Iklan Marjan 2021 plis.

  • Th Zaen
    Th Zaen3 bulan yang lalu

    gokil

  • hanan s
    hanan s3 bulan yang lalu

    next vid : what do you belive in? by bighit labels!!!!

  • Kezia Hosana
    Kezia Hosana3 bulan yang lalu

    Ko chandra, aku mau request reaction MV Super Junior - House Party. Camera movementnya keren dan konsep mvnya unik banget. Dan arti lagunya relate banget sama situasi pandemi covid-19 skrng ini. Btw, Kementrian kesehatan sampe rekomendasiin MV ini loh wkwk keren kan

  • Riyan Kurniawan
    Riyan Kurniawan3 bulan yang lalu

    Gabisa setting video quality nya oi

  • Julianthy Dianathalie
    Julianthy Dianathalie3 bulan yang lalu

    Jadi bang? Kekuatan Wanda hampir sama kayak kekuatan reality stone berarti?. Kalau nonton dri Infinity War, keknya mind stone itu bisa dikontrol sama reality stone. Dan cuma kekuatan Wanda yg mampu ngehancurin mind stonekan.

  • novanda ghifarie
    novanda ghifarie3 bulan yang lalu

    Multiverse of Madness harusnya release abis WandaVision tpi grgr pandemic, diundur jdi next year :')

  • Muhammad Fadly
    Muhammad Fadly3 bulan yang lalu

    Request Reaction : Mino : Run Away ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

  • skolastika ayu
    skolastika ayu3 bulan yang lalu

    3 youtuber favorit ku upload semua : 1. Tim2One (pasti, level sinematografi paling tinggi di Indonesia menurutku dan paling ku suka 😍) 2. Arroyan Pram (suka sama sains, fisika, dan konspirasi. Editannya keren banget kayak film layar lebar) 3. Nessie Judge (suka sama horror dan konspirasi nya juga, gayanya keren juga) Kalau kalian?

  • Witri Yani musiam
    Witri Yani musiam3 bulan yang lalu

    Rose blackpink "on the ground" MV

  • 수영최
    수영최3 bulan yang lalu

    sulit dipercaya 〒_〒 gue pengen nonton ini video begitu diupload, tapi gue belum nonton wandavision (/ω\) lalu.. malam itu juga gue beli kartu telkomsel dan beli paket wandavision Disney plus paket 3 bulan (menyesal tp gpp) dan sampailah episode 8 malam ini (*´∇`*) Akhirnya bisa nonton konten kak candra

  • Gibran NF
    Gibran NF3 bulan yang lalu

    Kak chandra liow coba kakak ngereaction channelnya lakon studio daah kak,karena itu butuh support dari pemerintah,karena filmnya sangat bagus walaupun durasinya pendek tapi sangat bagus,apalagi yang buat itu karya anak bangsa,dan dia itu butuh support dari pemerintah,entar kak chandra low ngeraction channel dari lakon studio entar pasti akan semakin terkenal,dan kita harus support animator karya anak bangsa👍👍👍

  • Bebas Upload
    Bebas Upload3 bulan yang lalu

    saran bang lu buat filmm

  • Vania Alya
    Vania Alya3 bulan yang lalu

    REAKSI EDITOR INDONESIA : ON THE GROUND -ROSE REAKSI EDITOR INDONESIA : ON THE GROUND -ROSE REAKSI EDITOR INDONESIA : ON THE GROUND -ROSE REAKSI EDITOR INDONESIA : ON THE GROUND -ROSE

  • cheryl wijaya
    cheryl wijaya3 bulan yang lalu

    bang, request react to MV NCT2020 Resonance dong, ni keren percaya dah 👍

  • angga apriyan
    angga apriyan3 bulan yang lalu

    Cuma 9 episode sayangnya

  • j1st t0b3
    j1st t0b33 bulan yang lalu

    Req 5 minutecraft dkk

  • Jeniffer Clarrisa Audrey
    Jeniffer Clarrisa Audrey3 bulan yang lalu

    Bang react Vincenzo dong...

  • Felica Natasania
    Felica Natasania3 bulan yang lalu

    Given taken-enhyphen dong

  • IRN 73
    IRN 733 bulan yang lalu

    Wow wow wow

  • achmad novianto
    achmad novianto3 bulan yang lalu

    NCT I27 gimme gimme dong bang !!/NCT yang mana aja bg !! :)

  • fluffycake
    fluffycake3 bulan yang lalu

    Tolong bgt inimah reaction mv txt eternally 😭 gila itu MV keren bgt parahhhh trs ada kuntilanak muncul di MVnya😭

  • Caca Gladisiana
    Caca Gladisiana3 bulan yang lalu

    Kak coba reaction Seventeen - Home;Run dong

  • lolipop
    lolipop3 bulan yang lalu

    Yeay

  • Denny PenyembahKerang
    Denny PenyembahKerang3 bulan yang lalu

    Cuma disini teori nya gak muluk dan berharap banyak. Gw udah baca teori dan nyari leak nya tapi pas eps 9 malah sakit hati gk sesuai ekspektasi😂 Jadi sering sering ya kk buat teori dari MCU

  • Dogo
    Dogo3 bulan yang lalu

    Bg Ep 9 Nama Asli Dotti Adalah Sarrah Kalo Vietro Hex Ini Mungkin Berganti Nama Jadi Ralph Bohner

  • MunsMuneng
    MunsMuneng3 bulan yang lalu

    AYO REACT DONG YANG EPISODE 9!!

  • Alexander Daniel
    Alexander Daniel3 bulan yang lalu

    Ada video theory bwt aftercredit eps 9 ga nih?

  • Ahmad Yusuf Yasahardja
    Ahmad Yusuf Yasahardja3 bulan yang lalu

    Spoler warning

  • grace Joanetta
    grace Joanetta3 bulan yang lalu

    bang tolong jelasin episode terakhir scence paling akhir sebelum beres, itu ada wanda sama scarlet witch sama buku si agatha

  • Rian Yulianto
    Rian Yulianto3 bulan yang lalu

    Excitement excitement yg ada di video ini buyar semua haha

  • Nabilla Safitri
    Nabilla Safitri3 bulan yang lalu

    Next : before after wanda vision

  • Agnes Feby
    Agnes Feby3 bulan yang lalu

    kak coba react back door -skz

  • Rodiyah Abruri
    Rodiyah Abruri3 bulan yang lalu

    Req : seventeen - Hit MV

  • Elisabeth Elza
    Elisabeth Elza3 bulan yang lalu

    Thanks a lot for your reaction ka. Btw saya mau request juga Kak, (TVXQ) U-KNOW : Thank-U, trust me itu KEREN PARAHHH Kak sumpah!! :) The cinematography it's on point, the MV is MASTERPIECE and exactly the MV is INSANE!! Bonus, lagunya juga lumayan catchy, IMO U-KNOW : Thank-U Sangat berharap untuk di-react di kesempatan reaction berikutnya hehe

  • Arya Wicaksana

    Arya Wicaksana

    3 bulan yang lalu

    Tapi kok lebih prefer eeny meeny ya? 😂

  • Hans Satria
    Hans Satria3 bulan yang lalu

    Bani makin gmz

  • Halujee
    Halujee3 bulan yang lalu

    Next reaction film Euphoria HBO bg, filmatography nya mantep banget dah bg

  • abee fauzi
    abee fauzi3 bulan yang lalu

    0:34 hmm SPOLER 😅

  • A Savira
    A Savira3 bulan yang lalu

    ya ampun seru bgt bahas teorinya sygnya blm ending ps itu.. yuk skalian bahas eps 9 jg kak wkwk

  • Fadel
    Fadel3 bulan yang lalu

    Scane favorit ku itu pas si agen jemes(org fbi) di tawarin kripik tapi salah paham soal pengen punya anak... wkwk

  • Luthfia ZP
    Luthfia ZP3 bulan yang lalu

    Btw mau nanya yg bener spoiler atau spoler ya ?

  • metta alena
    metta alena3 bulan yang lalu

    Next mv resonace bang

  • Ananda Chairunnissa Prasetya
    Ananda Chairunnissa Prasetya3 bulan yang lalu

    you might want to react to 'NCT 127 - gimme gimme' for the next video 👀

  • Viola Alexa aldebaran
    Viola Alexa aldebaran3 bulan yang lalu

    MIC DROP BANGG

  • Novia Silisca
    Novia Silisca3 bulan yang lalu

    I cant stop me Twice and better Twice kak

  • Young and Rich
    Young and Rich3 bulan yang lalu

    Hi! Sebelumnya, maaf banget kalau ada kesalahan dalam penggunaan kata ku Aku punya satu request-an yang dari beberapa hari yang lalu pengen banget buat dibahas sama Chandra Liow dan team. Nah, ini salah satu MV K-Pop, namanya Ghost9-W.ALL. memang belum terlalu terkenal, tapi MV ini bikin aku kepikiran editingnya, hehehe. Terimakasih sudah mau membaca komentar ini. Have a great day, y'all 😼

  • Alvina Desi Oktavianti
    Alvina Desi Oktavianti3 bulan yang lalu

    Saran bang liat = LAY - LIT . Ada naganya bagus banget...

  • TUPAI SULTAN
    TUPAI SULTAN3 bulan yang lalu

    Bang reaksi video robot NASA dong yang lagi virall di mars itu benar atau editan video nya

  • 03_2E_Ahmad Farih Qolyubie Rosief.
    03_2E_Ahmad Farih Qolyubie Rosief.3 bulan yang lalu

    GA ADA CEWENYA GA SERU AH

  • 03_2E_Ahmad Farih Qolyubie Rosief.
    03_2E_Ahmad Farih Qolyubie Rosief.3 bulan yang lalu

    GA SERU GA ADA NAILA

  • 7F Rasya Islami Setiadi
    7F Rasya Islami Setiadi3 bulan yang lalu

    bang reaction mv nya "power" exo atau gak back door nya skz

  • Luvies
    Luvies3 bulan yang lalu

    Bang chandra coba reaksi mv nya young lex dong yg baru update, kan bang chandra dah liat juga MV Lit - Lay. Sebagai editor yang cukup berpengalaman, eta bisa dikatakan plagiarisme ga? Kalau dari pribadiku sendiri ya bisa dikatakan palgiat, tapi ya aku bukan orang yg paham banget dalam bidang editing. Ditunggu ya😭😭 kasian Lay 😭😭 #respectforLay

  • citrus joon
    citrus joon3 bulan yang lalu

    AAAAA EMG SERU BGT SIH

  • dydy
    dydy3 bulan yang lalu

    Wanda vision mantab bgt emg seriesnya aku suka bgt nonton series ini. Next : Kick Back -WayV

  • desak adnyanii
    desak adnyanii3 bulan yang lalu

    reaction M/V nya GLASS X SICKZOMBIES - MINE dong bang, mereka girlgroup Indonesia yang belum lama debut....

  • gadis saidinah
    gadis saidinah3 bulan yang lalu

    reaction exo kokobop or power please

  • gadis saidinah
    gadis saidinah3 bulan yang lalu

    reaction exo kokobop or power please

  • gadis saidinah
    gadis saidinah3 bulan yang lalu

    reaction exo kokobop or power please

  • gadis saidinah
    gadis saidinah3 bulan yang lalu

    reaction exo kokobop or power please

  • gadis saidinah
    gadis saidinah3 bulan yang lalu

    reaction exo kokobop or power please

  • gadis saidinah
    gadis saidinah3 bulan yang lalu

    reaction exo kokobop or power please

  • gadis saidinah
    gadis saidinah3 bulan yang lalu

    reaction exo kokobop or power please

  • gadis saidinah
    gadis saidinah3 bulan yang lalu

    reaction exo kokobop or power please

  • gadis saidinah
    gadis saidinah3 bulan yang lalu

    reaction exo kokobop or power please

  • gadis saidinah
    gadis saidinah3 bulan yang lalu

    reaction exo kokobop or power please

  • nanda syifa
    nanda syifa3 bulan yang lalu

    Bang react lirik maker 🗿

  • Ica Uswhas
    Ica Uswhas3 bulan yang lalu

    please react; EPIK HIGH - ROSARIO yang mv nya vertikal itu bang

  • Gresisca Tallita Allath
    Gresisca Tallita Allath3 bulan yang lalu

    Kak, reaction video dari channel RivenX3i dongg 😢

  • Bangpraa
    Bangpraa3 bulan yang lalu

    Reaction jalexrosa lagi bang,,

  • Rosita wisdiantii
    Rosita wisdiantii3 bulan yang lalu

    REACTION YOUNG LEX PLAGIAT (LIT) LAY

  • Nasywa Fakhira
    Nasywa Fakhira3 bulan yang lalu

    Bang coba reaksi MV EXO KOKOBOP

  • nk daniel12
    nk daniel123 bulan yang lalu

    Mv Kang Daniel Paranoia bang

  • none yash
    none yash3 bulan yang lalu

    bang react young lex - raja terakhir dan bandingin sama yang lay - lit ,kan udah direact sebelumnya

  • Diansa Febiana
    Diansa Febiana3 bulan yang lalu

    TERUNTUK TIM2ONE PLEASE REACTION MV TERBARU SI RAJA TERAKHIR DAN KASIH TAUU SEMUA YANG LO NILAI TERUS KALO BISA NIH BANDINGKAN SAMA MV YANG DIA JIPLAK. TERIMA KASIH.

  • DAVV
    DAVV3 bulan yang lalu

    Bang re edid video younglex - raja terakhir dong

  • fatimah azzahrah
    fatimah azzahrah3 bulan yang lalu

    reaksi in dongg younglex raja terakhir

  • Fadilatul Ihsan
    Fadilatul Ihsan3 bulan yang lalu

    Bg, kapan reaction bts - mic drop

  • Rio Zaki
    Rio Zaki3 bulan yang lalu

    judul nya ganti dong

  • JJ Gaming
    JJ Gaming3 bulan yang lalu

    Hei hei saya baru nntn 1 episode.. Tp penasaran.. 😭

  • YuSuwi Pan
    YuSuwi Pan3 bulan yang lalu

    Udah tayang ep akhirnya. React lagi kyak gini donk.

  • Bije Mamiq
    Bije Mamiq3 bulan yang lalu

    Bedah editing SAM KOLDER dong bang, skali" bedah konter cinematic traveling gituu, penasarannn

  • aldi ryanto
    aldi ryanto3 bulan yang lalu

    BAAAAANG, BAHAS KUPAS TUNTAS EPISODE TERAKHIR WANDA VISION BAANG, SERU PARAH

  • Librarium neXuss
    Librarium neXuss3 bulan yang lalu

    Next episode: Lil Nas X Holiday/Panini

  • Glan Aryaputra
    Glan Aryaputra3 bulan yang lalu

    bang, react "stereo heart" buat nostalgia winning eleven :)

  • Fujiwara kaite
    Fujiwara kaite3 bulan yang lalu

    Candra liau cenang ya ? Kok bener semua 🤣

  • Bryant Stanley
    Bryant Stanley3 bulan yang lalu

    Mcu sangat meresahkan katanya endingnya ada dictor strange ooof

  • Matius Rnld
    Matius Rnld3 bulan yang lalu

    Reaction Free Fire X One Puch Pros:)

  • Apni Rosita
    Apni Rosita3 bulan yang lalu

    Bang kok bang tommy gak adalagi

  • Dadang Sutarman
    Dadang Sutarman3 bulan yang lalu

    Bg reaction mortal kombat nya joe taslim dong

  • winutha
    winutha3 bulan yang lalu

    TOLONG BGT NIH TOLONG BAHAS MV “EXO - MAMA” MENURUT GUA BELOM ADA MV SECANGGIH INI>< THX

  • Gema P.
    Gema P.3 bulan yang lalu

    kakk react butterfly - loona! mvnya tentang mempersatukan wanita diseluruh dunia tanpa memandang ras (teori). lagunya juga asik kakk! why not juga keren kak mvnya, banyak makna tersembunyinya!! penjelasan sedikit ttg loona ni ya kakk jd loona itu girlgrup dibawah naungan blockberry creative yang beranggotakan 12 member. cara loona debut tuh unik kak, mereka di debutin satu persatu sebagai artis solo dalam jangka waktu 22 bulan dimana masing-masing member punya single album dan mvnya sendiri-sendiri. setiap member punya representasi warna, hewan, dan bentuk masing-masing yang memiliki arti tersendiri (menyangkut sama teori loonaverse). loona terdiri dari 3 sub unit: loona 1/3, odd eye circle, dan yyxy. masing-masing sub unit unik dari satu sama lain. (masuk loonaverse nih kak) sub unit yang pertama, loona 1/3 (beranggotakan heejin, hyunjin, haseul, dan vivi). lokasi mereka ada di bumi dan mereka menggambarkan hal-hal paling praktis dan keadaan sekitar secara realistis dalam kehidupan. cerita mereka mulai dari prancis, jepang, iceland, dan hongkong secara berurutan. jadi keunikan mereka adalah mempunyai representasi negara masing-masing di seluruh bumi. sub unit yang kedua, odd eye circle / oec (beranggotakan kim lip, jinsoul, dan choerry). lokasi mereka ada didunia diantara bumi dan luar angkasa. setiap member punya mata yang 'odd', kim lip dan jinsoul pada mata kiri sedangkan choerry pada mata kanan. "together, they complete a big circle with colors as the central idea" -egoist mv desc. Berdasarkan kutipan tsb, dapat disimpulkan kalau warna yang direpresentasikan oec memiliki peran penting dalam loonaverse, bahkan choerry dan jinsoul memiliki warna kedua, yaitu putih dan hitam secara berurutan. sedikit tambahan, choerry memiliki hubungan yang kuat dengan buah (sudah pasti) cherry. sub unit yang terakhir, yyxy (pronounced as y y by y, stands for youth youth by young, beranggotakan yves (eve), chuu, gowon, dan olivia hye). mereka lahir di Eden, referred to garden of eden, yang lokasinya berada di atas bumi dan di 'middle earth' dunia oec. referring to adam and eve's tale, jd pada akhirnya member2 ini 'memberontak' dan melanggar peraturan di eden lalu berjelajah pada pencarian terlarang untuk menemukan identitas mereka masing-masing. setiap member memiliki representasi buah. jika seorang member memakan buah representasinya tersebut, maka mereka akan diasingkan ke bumi. buah tersebut antara lain apel merah, stroberi, nanas, dan blood plum secara berurutan dengan penyebutan nama member diatas. -: yt channel loominosity

Berikutnya