Reaksi Editor Indonesia 42 : AESPA, NCT U, DPR LIVE | K-POP

Follow our Tim2one life on:

IDmilk:
idmilk.info_...

INSTAGRAM:
Chandraliow
Tommylimmm

TWITTER:
ChandraLiow
Tommylimmm

EMAIL:
For business inquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com

LIKE, COMMENT, SHARE \u0026 SUBSCRIBE!

Copyright 2021 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • aness renaa
    aness renaaJam Yang lalu

    NEXT DAECSWHITA(koreksi klo gw salah) SUGA BTS PLEASEE

  • cottonkitty
    cottonkitty3 jam yang lalu

    REQ EXO OBSESSION DONG

  • Alifah Puspita
    Alifah Puspita9 jam yang lalu

    aespa next level

  • kintana nora
    kintana nora18 jam yang lalu

    reaksi editor indonesia : nikita gang - nikita mirzani young lexx

  • Dita
    Dita19 jam yang lalu

    DPR WE GANG GANG

  • Prdp Agr
    Prdp AgrHari Yang lalu

    bangg react nct resonance dongg

  • Sita Pe
    Sita Pe2 hari yang lalu

    Keren bgt MV nya... lagu fav gue...

  • Mudi Manis
    Mudi Manis2 hari yang lalu

    Nex Aepa nex level

  • olaa
    olaa4 hari yang lalu

    maap kak member nct udah 23 orang *disitu dah ada shotaro kann

  • RizkiRC channel
    RizkiRC channel4 hari yang lalu

    Mantap lucaseu~ NEXT REQUEST : ALL IN - STRAYKIDS

  • wiwin unar
    wiwin unar5 hari yang lalu

    "ini lagu ulang tahun ya?" nctzen: andaikan kamu tahu apa arti di balik lagu itu.......

  • yes
    yes5 hari yang lalu

    ka kapan react aespa - next level & eps. 1 black mamba culture universe

  • Ami Syvau qolbi
    Ami Syvau qolbi5 hari yang lalu

    Next i cant stop me - twice Mafia in the morning - itzy ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • ๐•‚๐•€๐•„ ๐•‹๐”ธ๐•€โ„‚โ„๐”ธโ„•
    ๐•‚๐•€๐•„ ๐•‹๐”ธ๐•€โ„‚โ„๐”ธโ„•6 hari yang lalu

    ''ini siapa namanya?'' ''LUCAS'' ''keren lagi namanya'' meawhile xiaojun:gafafah sumaph gafafah,demi alek gak ngapa'' (;

  • Bukan beban Keluarga
    Bukan beban Keluarga6 hari yang lalu

    Plis react Aespa eps 1 black mamba

  • U deserve to be happy
    U deserve to be happy7 hari yang lalu

    Yekali gk ngeteact Kai - Mmmmh, sama superhuman ya NCT

  • Afifah S
    Afifah S8 hari yang lalu

    Next : NCT Dream-Hot Sauce, AESPA-Next Level

  • Prdp Agr

    Prdp Agr

    Hari Yang lalu

    Tambahan nct resonance

  • Megarahma Dwi Anjani
    Megarahma Dwi Anjani9 hari yang lalu

    I-itu Xiaojun qaqa

  • DolphinUkai
    DolphinUkai9 hari yang lalu

    Dejun yg tabah ya nak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’š

  • DolphinUkai
    DolphinUkai9 hari yang lalu

    Lagu ulang tahun๐Ÿ—ฟ

  • na jaemin
    na jaemin10 hari yang lalu

    REACT TO AESPA - NEXT LEVEL

  • silvia pebrianti
    silvia pebrianti10 hari yang lalu

    memang betul pernyataan kakak yang perempuan itu mengenai SM yang selalu syuting di studio sampeยฒ dikatain se antero korea, salah satu alasannya itu karena artisยฒ SM tuh selalu diikutin sasaeng kemanaยฒ. Pernah tuh kejadian waktu MV nya redvelvet yang ice cream cake mereka syuting di luar negeri pun banyak yang ngintilin sampe ada beberapa scene yang bocor nah jadi ketauan kan konsep mereka akan seperti apa. Maybe SM trauma. CMIIW ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Miranti Anti
    Miranti Anti10 hari yang lalu

    Plis BTS mic drop

  • wonpil 90
    wonpil 9011 hari yang lalu

    Liat juga deh mv buatan ian untuk taeyang bigbang, itu estetika banget editannya

  • wonpil 90
    wonpil 9011 hari yang lalu

    3 bulan kemana aja gw anjirr, baru tau DPR LIVE direact

  • Salma Alfathir
    Salma Alfathir12 hari yang lalu

    Next request AESPA NEXT LEVEL dong kakk

  • Supardi Supardi
    Supardi Supardi12 hari yang lalu

    mls banget nonton ini kalo ada yang cewek tuh bikin gedeg sotoy bat alay luh

  • Talitha Luthfi
    Talitha Luthfi13 hari yang lalu

    Next Level - aespa

  • Pacar Xiaojun
    Pacar Xiaojun14 hari yang lalu

    Ini bukan lagu ulang tahun biasa ini lagu ultah utk 17+๐Ÿ™‚

  • Adinda Liailmiah
    Adinda Liailmiah14 hari yang lalu

    REACTION NCT 2020 RESONANCE

  • Adinda Liailmiah
    Adinda Liailmiah14 hari yang lalu

    Reaction Nct Resonance๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Atifah Nurvidiah
    Atifah Nurvidiah15 hari yang lalu

    1. TAEMIN = IDEA 2. SUPER M = TIGER INSIDE 3. EXO = MONSTER

  • Meii Dhina
    Meii Dhina16 hari yang lalu

    Next level nya aespa kak. Pengen denger dari segi editornya

  • anindia nur azalia
    anindia nur azalia17 hari yang lalu

    I think you should react Bobby - U mad dud. that crazyyyy tho. it more like an action move than a music video

  • Lianda Widyasari
    Lianda Widyasari17 hari yang lalu

    Ditunggu react aespa next level sama exo don't fight the feeling bang

  • Rengga Fitria
    Rengga Fitria17 hari yang lalu

    kerem banget ini reactionnya! next nct dream hot sauce itu keren banget ๐Ÿ˜ญ

  • Mar Hr
    Mar Hr17 hari yang lalu

    Ditunggu reaction mv aespa terbaru Next Level

  • Scarllet Feyre
    Scarllet Feyre18 hari yang lalu

    jika kalian bilang ini lagu ultah itu salah ,kalian tertipu oleh SM

  • Salsabilanur Rahmawati
    Salsabilanur Rahmawati18 hari yang lalu

    Req BTS: Mic Drop, NCT: Resonane. Soalnya di mv shooting ny asik bgt๐Ÿ˜Œ

  • Adriansyah Dendi
    Adriansyah Dendi18 hari yang lalu

    Bang Reaction Itzy dong yang baru wkwkwk, dah nunggu nih

  • berber
    berber19 hari yang lalu

    Bang please aku rekomendasiin banget fromis_9 We Go, worth it banget buat di reaction

  • berber
    berber19 hari yang lalu

    React MV Fromis_9 We Go Transisi sama editingnya keren banget

  • Angga Permana Sidik
    Angga Permana Sidik20 hari yang lalu

    Next level - aespa

  • xcsnflrw 01
    xcsnflrw 0120 hari yang lalu

    DPR WE GANG GANG

  • Aihara
    Aihara20 hari yang lalu

    Keren banget ma queen aespa โค๏ธ

  • azkasaurs
    azkasaurs20 hari yang lalu

    REACT MV TERBARU EVERGLOW JUDULNYA FIRST

  • azkasaurs
    azkasaurs20 hari yang lalu

    BANG REACT EVERGLOW - FIRST DONG

  • azkasaurs
    azkasaurs20 hari yang lalu

    REACT EVERGLOW - FIRST

  • azkasaurs
    azkasaurs20 hari yang lalu

    BANG REACT EVERGLOW - FIRST EDITINGNYA KECE BGT

  • ira ZEPETO
    ira ZEPETO20 hari yang lalu

    oiii ini bkn lagu birthday plss ๐Ÿ˜ญ ini lagu.. ๐ŸŒš๐ŸŒš๐ŸŒš katanya kpopers dari thn 2012 mba nya :')

  • Rinonce Ukara
    Rinonce Ukara20 hari yang lalu

    NEXT RESONANCE NCT 2020

  • kyeoimyaaom _wln
    kyeoimyaaom _wln20 hari yang lalu

    Iya lagu ulang tahun๐Ÿ™‚

  • lofurdwitz
    lofurdwitz21 hari yang lalu

    setiap nemu ini di vidio di beranda kek dimanapun, mesti nontonin lagi, lucu banget oyy

  • Nafisaaa
    Nafisaaa21 hari yang lalu

    Make a wish = birthday song pls๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป

  • kim yerim
    kim yerim22 hari yang lalu

    bang reaction Aespa - Next Level

  • Yaya Tami
    Yaya Tami22 hari yang lalu

    Bang ditunggu reaction Hot Sauce-NCT Dream Hot Sauce-NCT Dream x Pinkfong

  • Zeliola Natalia tjhua
    Zeliola Natalia tjhua22 hari yang lalu

    Kak reaction mv aespa yg baru dong next level

  • clarasl
    clarasl22 hari yang lalu

    ITZY - MAFIA IN THE MORNING AESPA - NEXT LEVEL EVERGLOW - FIRST

  • Erika Nordamayanti
    Erika Nordamayanti22 hari yang lalu

    Bang reaction lg dong aespa next level

  • Solo Demak
    Solo Demak23 hari yang lalu

    reaction bts butter bang

  • Fahma Yulia
    Fahma Yulia24 hari yang lalu

    Redmoon-kard keren pasti

  • Shofura Afanin Nuha
    Shofura Afanin Nuha24 hari yang lalu

    Editannya DPR IAN+visual ngak ada batasnya jempoll๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ

  • Putri Buana
    Putri Buana24 hari yang lalu

    Boleh request MV nya wannaone yg Boomerang kak? Menurut aku keren bgt pengen bgt diliat :'

  • Mikhaila
    Mikhaila24 hari yang lalu

    request next level - รฆspa ๐Ÿคฉ๐Ÿ’œ

  • Monica Ninditya
    Monica Ninditya24 hari yang lalu

    AESPA NEXT LEVEL ๐Ÿ‘

  • Rhino Aji
    Rhino Aji24 hari yang lalu

    SM : Suka Mengeksperimen

  • LALALAMIA
    LALALAMIA24 hari yang lalu

    always excited kalo udah bahas mv kpop๐Ÿ˜ sampe ke detail kecil aja diperhatiin coba dong react EVERGLOW - FIRST, mereka kece parah apalagi efek efeknya๐Ÿ”ฅ

  • kursyandi satriawan
    kursyandi satriawan24 hari yang lalu

    AESPA - NEXT LEVEL ....

  • Virna Natasya
    Virna Natasya25 hari yang lalu

    Bang bisa request nct 127 superhuman

  • Marita Detiana Rafianti
    Marita Detiana Rafianti25 hari yang lalu

    Bang, react aespa - next level dong

  • Abduh Inesta
    Abduh Inesta25 hari yang lalu

    REACT TO EVERGLOW-FIRST

  • N A N A
    N A N A25 hari yang lalu

    Birthday song matamu๐Ÿ˜ญ

  • Kania Rani
    Kania Rani25 hari yang lalu

    ayo reaction kpop lagi, bnyk idol yg baru comeback loh

  • Retno wulandari
    Retno wulandari25 hari yang lalu

    PLIS BANGET DARI KEMAREN NUNGGUIN REACT MV AESPA YG NEXT LEVEL, YOK BISA YOK!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • bintang
    bintang26 hari yang lalu

    bangg reaction aespa SM culture universe sumpah itu keren banget editannya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญdan ada orang indonesia yg ngebantu bikin vidio itu // maap klo nge spam soalnya emang Sm culture universe sekeren ituu buat di react dan pasti banyak banget yg bisa di bahas๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป // aespa ์—์ŠคํŒŒ 'ep1 Black Mamba'-SM Culture Universe

  • Velya Lee Agatha
    Velya Lee Agatha26 hari yang lalu

    "Ini lagu ulang tahun ya?" "Iya emang bhirtday song gitu" Meanwhile sijeuni : t-tapi itu, ah sudahlah ntar mlh nonton yg english version lgi

  • dreamylights
    dreamylights26 hari yang lalu

    Halo bang chandra dan tim! Seneng banget liat reaction video iniiiiii, kalo ada waktu buat bikin reaction lagi aku mau request "Aespa Ep.1 SM Culture Universe" sama MV terbaru mereka "Next Level" !! Dijamin keceee dan aku mau tau gmn videonya bisa dibikin sampe keren gituuu thank youuuu

  • forever h u s h !
    forever h u s h !26 hari yang lalu

    REACT EVERGLOW - FIRST!!!!! SUMPAH KALI INI MEREKA KEREN BGTT

  • Robbi Arini
    Robbi Arini26 hari yang lalu

    Bang reaction in AESPA next level dong

  • Niken Ayu Mershanda
    Niken Ayu Mershanda26 hari yang lalu

    Bangg reaction MV aespa - next level, itzy - mafia in the morning ๐Ÿ”ฅ

  • Angel Amour
    Angel Amour26 hari yang lalu

    Request MV KPop untuk RE EDID selanjutnya: Mafia In The Morning- ITZY Next Level- AESPA First- Everglow

  • J
    J26 hari yang lalu

    Everglow - FIRST asli awalan nya aja cengang gw

  • Jenn Kim
    Jenn Kim27 hari yang lalu

    Aespa next level yo

  • Sabrina Viddia
    Sabrina Viddia27 hari yang lalu

    Pliss yg cewek kok tambah ngefangirl ya, buat video selanjutnya jangan ngefangirl ya kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • Fat kun
    Fat kun27 hari yang lalu

    Next levell bangg

  • Meisita Najwa
    Meisita Najwa27 hari yang lalu

    namanyaa bukan lucas mba xiaojun/dejun๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

  • Nurni Hafika
    Nurni Hafika27 hari yang lalu

    Banyak yg ngereaction MV kpop tapi cuma di channel ini aku betah ngeliat orang yg ngereactionnya

  • Nurni Hafika
    Nurni Hafika27 hari yang lalu

    Reaction MV NCT U : 90'is love TAEMIN : Advice WAYV : kick back

  • luluuu97
    luluuu9727 hari yang lalu

    reaction mv itzy in the morning sama bts butter bang :v

  • berber
    berber27 hari yang lalu

    Yg setuju like dong Tim2one bikin reaction MV FROMIS_9 WE GO

  • Mhu Isnul
    Mhu Isnul27 hari yang lalu

    Reaction Nella porch bang

  • Naila Al-camilia
    Naila Al-camilia28 hari yang lalu

    Bang boleh request kpop lagi gak? pls reaction nct 'resonance' yg stuju bantu up:โ€บ

  • ใ€…Ptra_
    ใ€…Ptra_28 hari yang lalu

    Aespa - Next level ga ada obattโค๏ธโค๏ธ

  • Eirene , ์กฐ
    Eirene , ์กฐ28 hari yang lalu

    Next level Aespa yuk

  • kpopers loversโค
    kpopers loversโค28 hari yang lalu

    Request: Itzy - mafia in the morning Aespa - nexs level Rose - on the ground Bts - butter Treasure - i love you NCT dream - hot souce

  • SHEILAMITHA ANNIDA
    SHEILAMITHA ANNIDA29 hari yang lalu

    gatau knp satisfying bgt liat reaction editor karena lebih nge-highlight music video nya jadi bisa lebih berasa kerennya req: aespa - Next Level Treasure - My Treasure ITZY - Mafia in the morning SHINee - Don't Call Me NCT DREAM - Hot Sauce

  • Fitrintyas
    Fitrintyas29 hari yang lalu

    reaction NEXT LEVEL AESPA dong bang

  • ranhsqrb _
    ranhsqrb _29 hari yang lalu

    Mon maap tapi Nct 23 member๐Ÿ™ƒ๐Ÿค

  • desy rahmadani
    desy rahmadani29 hari yang lalu

    BAEKHYUN-BAMBI

Berikutnya