Official BTS REWIND INDONESIA 2020 | Ep. 2: Whatever It Takes

Follow our Tim2one life on:

IDmilk:
idmilk.info_...

INSTAGRAM:
Chandraliow
Tommylimmm

TWITTER:
ChandraLiow
Tommylimmm

EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com

LIKE, COMMENT, SHARE \u0026 SUBCRIBE!

Copyright 2021 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • Indra Gunawan
    Indra Gunawan2 bulan yang lalu

    Still love rise

  • MeDe - Melvin Developer

    MeDe - Melvin Developer

    2 hari yang lalu

    Unity in Diversity Still Best!

  • resya Oktaviani
    resya Oktaviani2 bulan yang lalu

    Kak plis react SUPER M 100,mau tau itu pake apa aja plis kak Mv ny it kaya gmn sh buat nya pake apa

  • Safira SS
    Safira SS2 bulan yang lalu

    gw nontonnya ikutan tertekan :)

  • Okdi Boy
    Okdi Boy3 bulan yang lalu

    Konspirator licik

  • Ki Rei
    Ki Rei3 bulan yang lalu

    Lihat thumbnail, nessie kok mirip sherina yah

  • Vsuber Fun
    Vsuber Fun3 bulan yang lalu

    Om Deddy udah bner bner kaya Dwayne Johnson lagi diarahin syuting film, keren bngt.

  • DWI HENDRA
    DWI HENDRA3 bulan yang lalu

    up donk... trending INTERNATIONAL x y harusnya,,,

  • Victor Siregar13
    Victor Siregar133 bulan yang lalu

    Niceee🔥

  • Elisabeth Wongkar
    Elisabeth Wongkar4 bulan yang lalu

    God!!!! you nailed it guys!!!! Proud of you!!

  • Ahmad Fauzi Habibulloh
    Ahmad Fauzi Habibulloh4 bulan yang lalu

    Next bikin rap walaupun bukan rapper tapi rapny bagus

  • Zikri Pratama
    Zikri Pratama4 bulan yang lalu

    Next reaction mv kpop again 1.treasure - I love you 2.back door -stray kids 3.bobby - u mad 4.mmh - kai 5.nct 127 - gimme gimme

  • HUSNI TAMRIN
    HUSNI TAMRIN4 bulan yang lalu

    Ada yg tau nama lampu yg dibelakang bang Chandra,kasih tau cepetannnn

  • Ihsan Sabil
    Ihsan Sabil4 bulan yang lalu

    Mantap banget bang, karena saya sekolah di SMK Daarut Tauhiid jadi tau masa senang dan duka saat pembuatan video🙌🙌 sukses trus bang idmilk.info

  • Official Review
    Official Review4 bulan yang lalu

    bang reaksi beauty of bali - alffy reff dong, mahakarya yg gila banget buat mengangkat indonesia..

  • Ratih Purnamasari
    Ratih Purnamasari4 bulan yang lalu

    0:13 Kesel sumpah kirain ngelag beneran😠😠

  • pradanakusuma
    pradanakusuma4 bulan yang lalu

    Di bts lu sama arap kliatan canggung gitu, udah ga deket ya, bikin donk tim2rap lagi for old time sake lah reuni tipis2

  • Irfananwar Official
    Irfananwar Official4 bulan yang lalu

    Njir gw nonton ini pake by.u tetep aja muter²😂

  • Beto Keysmail
    Beto Keysmail4 bulan yang lalu

    (0:13) yang ngira ini beneran tolong like

  • Devita Restiana
    Devita Restiana4 bulan yang lalu

    tim yang direct sumpah salut banger eportnya sangat sangat maksimal. sukses untuk kalian semua..

  • Muhammad Roihan wirayuda
    Muhammad Roihan wirayuda4 bulan yang lalu

    Jht banget fadil anjir gak tau legend

  • Akio Kamado
    Akio Kamado4 bulan yang lalu

    0:13 kirain sinyal gw beneran jelek, ternyata cuman editan

  • jhony wirawan
    jhony wirawan4 bulan yang lalu

    bang, gaada video breakdown music composing nya?

  • Ridho Reza
    Ridho Reza4 bulan yang lalu

    Ada scene yg dihapus kah? Perasaan durasi nya berkurang

  • Aryo S

    Aryo S

    4 bulan yang lalu

    Yupzs dihapus yg bagian drama ewing dan filo

  • Arian saputra
    Arian saputra4 bulan yang lalu

    bang,, bikin video reaksi tentang "Madara Transformed" dari @jalexrosa dong.

  • IPD FILM
    IPD FILM4 bulan yang lalu

    IDmilk oscars 2020 bg

  • Galaxy Star Duos
    Galaxy Star Duos4 bulan yang lalu

    Style dokumenter inii disebut dokumenter doang, mokumenter, atauu ada istilahnya sendirii ya? Maksudnya yang si talent nya inii berdiri depan kamera trus ngomong ttg apa yg terjadi di footage berikutnya, nah ituu istilahnya apa ya?

  • DEN BAGUS
    DEN BAGUS4 bulan yang lalu

    REAKSI NINJA ASSASIN 2009

  • Madam Linda
    Madam Linda4 bulan yang lalu

    Love u bang Chan.. hihihi

  • Ade Restu
    Ade Restu4 bulan yang lalu

    Gue tau siapa pelakunya yg bcrin scene/setnya yt rewind distory dan dia ada ngetags andovi kmrin pdhal dia cman nemenin younglex doang distudio wkwk

  • valentina eva

    valentina eva

    4 bulan yang lalu

    anjir siapa tuuu

  • deniseamannda
    deniseamannda4 bulan yang lalu

    OMG❤️

  • Mikazen
    Mikazen4 bulan yang lalu

    Penjadwalan duniawi, sekuut!

  • Nanda Juliawanti
    Nanda Juliawanti4 bulan yang lalu

    UN1TY!!!

  • Mariberkarya
    Mariberkarya4 bulan yang lalu

    Team terbaik 👍👍👍👍👍👍👍👍

  • NgoprekYu
    NgoprekYu4 bulan yang lalu

    0:12 terprank:)

  • Ali Hasan
    Ali Hasan4 bulan yang lalu

    step demi step, kerennnn ...

  • Star Light
    Star Light4 bulan yang lalu

    Njirrr gue kira ngelag beneran😭

  • Nabila Lisna
    Nabila Lisna4 bulan yang lalu

    Gokiiiilllllll editannyaaaaaaaaa

  • Zikri Pratama
    Zikri Pratama4 bulan yang lalu

    Mantab bang lanjut reaction mv kpop again 1.treasure - I love you 2.back door -stray kids 3.bobby - u mad 4.mmh - kai

  • Putra Nox
    Putra Nox4 bulan yang lalu

    Coba lagu lela lela lela bg,, edit lagunya atau buat video persi abg sendiri.. jangan mau kalah sama lathi... Wkwkwkk

  • Canggu badung
    Canggu badung4 bulan yang lalu

    Kak Candra siapa yang buat riwayan 2020

  • Upi
    Upi4 bulan yang lalu

    Pak muh idola anak indonesia

  • Muhammad Anzal Alkadri
    Muhammad Anzal Alkadri4 bulan yang lalu

    Bang chandra coba react mv izone panorama bang. Efek+transisi kamera di mv nya keren banget

  • Marcy Felicia
    Marcy Felicia4 bulan yang lalu

    You all guys are so amazing!!! Good work!! Thank you!!

  • Ridho Apriansyah:v
    Ridho Apriansyah:v4 bulan yang lalu

    Scene agung hapsah mana?

  • Lily Bertha Kartika
    Lily Bertha Kartika4 bulan yang lalu

    Bang reaksion ini dong idmilk.info/cycle/video/mWiYptG_xKmqiZw.html

  • skinnyindonesian24
    skinnyindonesian244 bulan yang lalu

    Episode 3 di SkinnyIndonesian24 - idmilk.info/cycle/video/pHqWiJiTlaapo5g.html

  • Dinda mutia A

    Dinda mutia A

    4 bulan yang lalu

    Yee

  • M Akbar

    M Akbar

    4 bulan yang lalu

    .

  • dxff.

    dxff.

    4 bulan yang lalu

    Oghey

  • FZ GAMES

    FZ GAMES

    4 bulan yang lalu

    @Soerahmat Ahmadii Yank Ngomong Gey, *Dia gey*

  • Soerahmat Ahmadii

    Soerahmat Ahmadii

    4 bulan yang lalu

    Bawah gua juga gay

  • PUPUT PD
    PUPUT PD4 bulan yang lalu

    Gue udah pake by u, serumah gue racunin pake by u semua. Sinyalnya dari Telkomsel, harganya murah, keren bgt.

  • DODO CHANNEL 793
    DODO CHANNEL 7934 bulan yang lalu

    Org org ini yang harusnya diundang ke istana negara... bukan si anuuuu

  • HAEKALBAHAR
    HAEKALBAHAR4 bulan yang lalu

    Thank you Chandra!

  • Karina Imelia
    Karina Imelia4 bulan yang lalu

    salfok yoyon ganteng bgt senyumnya diakhir HEHEHE

  • Rajasa putra 13
    Rajasa putra 134 bulan yang lalu

    i likeit

  • Ichandy Franata Rito
    Ichandy Franata Rito4 bulan yang lalu

    bikin series dong bang dengan kualitas kyk rewind yuklah bisa bang

  • lisa permata
    lisa permata4 bulan yang lalu

    Gila saya kirain benar jaringan saya yg ngebug😭 soalnya pas chandra belum promosi saya mengganti kualitas video ke 480 saya pikir karena jaringan saya emg jelek lah kenapa padhaal tadi bagus eh ternyata anjir dia promosi

  • Alhafid Rofiq
    Alhafid Rofiq4 bulan yang lalu

    Reaction Aldo Giustino bang

  • I'M ARMY
    I'M ARMY4 bulan yang lalu

    Itu yang ngebocorin set siapa si woyyy kepo nihh

  • valentina eva

    valentina eva

    4 bulan yang lalu

    rt yg tau kasi tau pliss

  • shabrina kamila
    shabrina kamila4 bulan yang lalu

    eh baru sadar, scene yg drama horor di-delete ya? hahahah pas nonton lagi kok ada yang kurang..

  • Raihan Ahmad Hidayatullah
    Raihan Ahmad Hidayatullah4 bulan yang lalu

    1:33 JASA SKIP IKLAN..

  • S. Jenab
    S. Jenab4 bulan yang lalu

    Kereeeen!

  • Jessica grace
    Jessica grace4 bulan yang lalu

    9:15 aaaaaaaaaaaaaa bang Fadil❤️

  • Bagus
    Bagus4 bulan yang lalu

    gw kira youtube gw buffering.

  • abee fauzi
    abee fauzi4 bulan yang lalu

    1:41 seketika inget teremehek mehek

  • MMA - Muhammad Masyhur Alkhirid
    MMA - Muhammad Masyhur Alkhirid4 bulan yang lalu

    anjay

  • Gabriella Marleen
    Gabriella Marleen4 bulan yang lalu

    Ko chan, knp gk ada konten creator hewan? Kan 2020 penuh jg sm tren dr content creator hewan jg

  • Selera Receh
    Selera Receh4 bulan yang lalu

    Bang lu harus reaksiin @aldogiustino21 di tiktok sumpah mirip zacjhking

  • Fany azr
    Fany azr4 bulan yang lalu

    ngakak pas bagian may i see wkwkk

  • Netizen Comment
    Netizen Comment4 bulan yang lalu

    Siapa tuh orangnya yg ngpost set ? Kasih tau lah

  • Widyarti17 April
    Widyarti17 April4 bulan yang lalu

    Reaction Kai-Mmm Bang

  • Natural Light
    Natural Light4 bulan yang lalu

    yang ngebocorin set: Titan Tyra

  • Fauzan A. Ismail
    Fauzan A. Ismail4 bulan yang lalu

    Rindu tommylimmm m-nya 3

  • Agung Wijaya
    Agung Wijaya4 bulan yang lalu

    React whistle blackpink

  • Budi Blackwood
    Budi Blackwood4 bulan yang lalu

    9:15

  • Dea Fania
    Dea Fania4 bulan yang lalu

    Chandra nyeritain part pak muh ngakak euy wkkwk

  • Ansyori Muhammad
    Ansyori Muhammad4 bulan yang lalu

    Waw waw BTS with sponsored, goks tim

  • Harshitha World
    Harshitha World4 bulan yang lalu

    idmilk.info/much/5YzGJya5ToYnFPNibaSg5w

  • Ihsan xc
    Ihsan xc4 bulan yang lalu

    Bang aq saran breakdown film wanda vision bahas bincang² Sayang banget klk engga flm nya mantap dah

  • Nasgor & 12 Berlian
    Nasgor & 12 Berlian4 bulan yang lalu

    Set mana sih yg bocor?😭

  • perjalanan hidup
    perjalanan hidup4 bulan yang lalu

    gilakkk kena tipu wkwkw

  • Jeeka
    Jeeka4 bulan yang lalu

    Di Kalimantan By.U mantep banget.

  • Byu
    Byu4 bulan yang lalu

    ketipu gue kira buffering beneran

  • Meliana Pratiwi
    Meliana Pratiwi4 bulan yang lalu

    eh sialan gue sangka beneran jaringan gue buffer

  • Putri Heriantibyu
    Putri Heriantibyu4 bulan yang lalu

    Keren banget

  • mata 77
    mata 774 bulan yang lalu

    Part favorit gua waktu chandra nyapa ewing . Simpel sih cuma enak di liat

  • Jefer Setiawan
    Jefer Setiawan4 bulan yang lalu

    bangke gw ketipu ama iklan byu

  • Nimas Putri
    Nimas Putri4 bulan yang lalu

    Kan gue cerita tentang RI2020 lagi seru2nya cerita ttg betapa kerennya RI2020, terus salah satu temen gue nyeletuk bilang kek gini "gue juga udh liat dan ternyata jelek, apanya yg bagus" demi apapun gue kesel kek anjing lu kaga bisa buat tapi nyocot doang kerjaanya

  • diosetta
    diosetta4 bulan yang lalu

    Bts yg paling nyaman ditonton

  • Sasagholl
    Sasagholl4 bulan yang lalu

    Scene pak muh❤️

  • kwave fans
    kwave fans4 bulan yang lalu

    react. MV anak SM yang ini dong . Soalnya cinematograpghy nya keren banget 😍 1. Ko Ko Bop (EXO) 2. Russian Roulette / Red Flavor (Red Velvet) 3. Black Mamba (æspa)

  • Walhidayatul A
    Walhidayatul A4 bulan yang lalu

    👍🏻👍🏻👍🏻

  • WAHYU GESANG PRIYOGA
    WAHYU GESANG PRIYOGA4 bulan yang lalu

    Next reaction video klip SLANK - VAKSIN

  • Rizal Alkhofiki Febriansyah
    Rizal Alkhofiki Febriansyah4 bulan yang lalu

    By.u lemot

  • Sha
    Sha4 bulan yang lalu

    Gue kira hape gue yg buffer 😭😭😭

  • olivia gabe
    olivia gabe4 bulan yang lalu

    KEREEEEN KALI KELEN WEIIII 😭❤️🔥🇮🇩

  • Hikoo Steven
    Hikoo Steven4 bulan yang lalu

    Jalex rosa / madara

  • Ali Afandi
    Ali Afandi4 bulan yang lalu

    8:57 itu siapa Tarok PS5 disitu🤣🤣🤣

  • AlvyM

    AlvyM

    4 bulan yang lalu

    Itu property syuting

  • Ali Afandi
    Ali Afandi4 bulan yang lalu

    Moga IDmilk REWIND AD LAGI •́ ‿ ,•̀

  • Azka Ayman
    Azka Ayman4 bulan yang lalu

    Scene drama ko ilang dah

  • Soerahmat Ahmadii
    Soerahmat Ahmadii4 bulan yang lalu

    BTS RI 2020 dapet sponsor by.U Gua yang udah dari tahun kemarin punya by.U tapi masih internetan pake IndiHome = :|

  • Titansmek _
    Titansmek _4 bulan yang lalu

    REACT JALEX ROSA

  • RAMZ CREATIVE
    RAMZ CREATIVE4 bulan yang lalu

    keren banget, proud of all Indonesian content creator

  • ARKANA PARAMA ANTASENA
    ARKANA PARAMA ANTASENA4 bulan yang lalu

    ReAcTiOn Ke AESPA bLaCk MaMbA dongg

Berikutnya