HOW TO UNBOXING BIAR GAK DIREVISI

Follow our Tim2one life on:

IDmilk:
idmilk.info_...

INSTAGRAM:
Chandraliow
Tommylimmm
Baniadil

TWITTER:
ChandraLiow
Tommylimmm

EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com

LIKE, COMMENT, SHARE \u0026 SUBCRIBE!

Copyright 2021 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • Achmad Bhisma
    Achmad Bhisma2 bulan yang lalu

    Mau nanya nih, kira-kira dimana ya bisa sewa lensa kaya gitu?

  • Langen Budoyo
    Langen Budoyo2 bulan yang lalu

    Yang pengen tau backsound nya.. ☂⏸Thoughts - Andrian Berenguer

  • Hasbi Assidiqqi
    Hasbi Assidiqqi2 bulan yang lalu

    Pencahayaan yang sangat bagus

  • resya Oktaviani
    resya Oktaviani2 bulan yang lalu

    Kak plis react SUPER M 100,mau tau itu pake apa aja plis kak Mv ny it kaya gmn sh buat nya pake apa

  • CV Citra Lestari
    CV Citra Lestari2 bulan yang lalu

    2 sponsor dalam 1 video

  • Muhammad Ibnu
    Muhammad Ibnu2 bulan yang lalu

    Bikin Vidio kaya Zach king dong 🔥🔥

  • Michael Lie
    Michael Lie2 bulan yang lalu

    Keren banget. Buka kelas jadi youtuber & editing donk Ko Chandra

  • Wwan Adhitya
    Wwan Adhitya3 bulan yang lalu

    3 words, w o w

  • Nurul Hidayati
    Nurul Hidayati3 bulan yang lalu

    Aduh keren bgt dah

  • Rizki Aji Pratama
    Rizki Aji Pratama3 bulan yang lalu

    Transisi nya belajar dari agung ya?😂 Yang video nya "cara membuat iklan"

  • dimaseko ardyannas
    dimaseko ardyannas3 bulan yang lalu

    Coba semuanya gini salfok sama kualitas

  • ArchonVin
    ArchonVin3 bulan yang lalu

    HowToBasic v.2

  • Tania Herda
    Tania Herda3 bulan yang lalu

    KEREN BGTTTTT GILA

  • Potato Handphone
    Potato Handphone3 bulan yang lalu

    P Maw nanya ko @ChandraLiow dulu lulusan kuliah mana?

  • Render Team
    Render Team3 bulan yang lalu

    idmilk.info/much/ktjO2MTuqO02MCWBSZWpgA oohhh yang ini

  • BungKus Channel
    BungKus Channel3 bulan yang lalu

    Mantaaaab...sekali bang... Sukses selalu

  • Orlin Indonesia
    Orlin Indonesia3 bulan yang lalu

    lebih ke review bukAn unboxing

  • ONEKICKMAN
    ONEKICKMAN3 bulan yang lalu

    nyindir YEGER yah bang

  • Fahrur Rozi
    Fahrur Rozi3 bulan yang lalu

    THE BEST PROMOTOR 👍👍

  • Muhammad Dyka Sista Ramadhan
    Muhammad Dyka Sista Ramadhan3 bulan yang lalu

    Gokil sih parah wkwk

  • Baziel Mei
    Baziel Mei3 bulan yang lalu

    #Ooooooooooowwwwwwwwwww

  • Syifa Wamnebo
    Syifa Wamnebo4 bulan yang lalu

    BANG REAC TWICE I CANT STOP ME,NCT127 CERY BOMB,KICK IT,NCT U MAKE A WISH

  • PACENIGGAZ ART
    PACENIGGAZ ART4 bulan yang lalu

    Ini orang CerdasNya di Luar Nalar, dri 5 tahun gua Nonton videoNya selalu pembuatan Iklan SponsorNya Unik2... Hahahaha, panutan Gua dri dlu ni... Semangat Bang 👍🏽🔥🔥🔥

  • JSCHNL
    JSCHNL4 bulan yang lalu

    iklan rasa film

  • Fauzan Adhitya
    Fauzan Adhitya4 bulan yang lalu

    Chandraliow skrg kameranya apa dah? Bs komen yg tau jawabannya😁

  • Hanung tog

    Hanung tog

    4 bulan yang lalu

    Xiaomi

  • Irwan Maulana
    Irwan Maulana4 bulan yang lalu

    Ngak tau kenapa gua suka banget nontonin iklan²nya bang candra.. Kereeennn abisssss

  • Zikri Pratama
    Zikri Pratama4 bulan yang lalu

    Next reaction mv kpop again 1.treasure - I love you 2.back door -stray kids 3.bobby - u mad 4.mmh - kai 5.nct 127 - gimme gimme

  • Lungga Nolimit
    Lungga Nolimit4 bulan yang lalu

    Gue lebih suka creator dari pada artis masuk yt is real creator bro

  • Jans, Hafizhar Geraldy
    Jans, Hafizhar Geraldy4 bulan yang lalu

    masih panutan

  • Mauyzha
    Mauyzha4 bulan yang lalu

    2 konten dalam 1 video 😭😭😭

  • Wili Dwikurnia Maulidan
    Wili Dwikurnia Maulidan4 bulan yang lalu

    React jalex rosa React jalex rosa React jalex rosa React jalex rosa React jalex rosa React jalex rosa

  • Auzan terserah ajalh
    Auzan terserah ajalh4 bulan yang lalu

    "youtube oscars 2021"

  • Abdul Karim vlog
    Abdul Karim vlog4 bulan yang lalu

    Keren banget ka editingnya..saya proses semoga aja bisa ngedit seprti ka chandra

  • Rizal julianto
    Rizal julianto4 bulan yang lalu

    Bang reactt jalex

  • Zexylyne Clazora
    Zexylyne Clazora4 bulan yang lalu

    react MV gimmie gimmie NCT127 ayywww

  • MARIA NCT
    MARIA NCT4 bulan yang lalu

    Kak tolong rection nct127 SuperHuman dong........

  • Angelica Febriyanti
    Angelica Febriyanti4 bulan yang lalu

    Bang buat how to write skripsi biar g direvisi ...heheh

  • BE The one
    BE The one4 bulan yang lalu

    NEXT Reaction GIMME GIMME NCT 127

  • Grace Kelly
    Grace Kelly4 bulan yang lalu

    maaf oot reaction MV gimme gimme NCT127

  • Abimanyu GANZ9
    Abimanyu GANZ94 bulan yang lalu

    sayang sekali view nya kalah sama yg.... Padahal konten nya wow dan kreatif

  • Black Mamba
    Black Mamba4 bulan yang lalu

    Bang, request react MV NCT 127 yang terbaru "gimme gimme", asli itu keren banget MVnya. Nctzen, mana suaranya ?

  • budi hartanto
    budi hartanto4 bulan yang lalu

    Kreatif iklannya. Tapi tolong bahas "Jalex Rosa" Dunk.

  • pia pia
    pia pia4 bulan yang lalu

    Reaction NCT ka

  • GILANG ONDI LANANG SARAGIH
    GILANG ONDI LANANG SARAGIH4 bulan yang lalu

    s3 marketing nih

  • Agung .p
    Agung .p4 bulan yang lalu

    Anjirr ini iklan ternyata

  • Fragus 5512
    Fragus 55124 bulan yang lalu

    bang gw mau req abaang untuk reaction channelnya jalex rosa, jujur bang editannya keren banget

  • Akbar Confera
    Akbar Confera4 bulan yang lalu

    bang bikin video wakanda versi tenet

  • amat tjenno
    amat tjenno4 bulan yang lalu

    Bedah videonya Jalex Rosa, kok bisa sekeren itu videonya

  • alvio_leandra
    alvio_leandra4 bulan yang lalu

    Yeah

  • Glen Setiadi
    Glen Setiadi4 bulan yang lalu

    3 menit tapi banyak isi

  • Muhammad Zaki Irsyadi
    Muhammad Zaki Irsyadi4 bulan yang lalu

    The real content creator

  • Niko Tirta Prayuata
    Niko Tirta Prayuata4 bulan yang lalu

    bang react videoclio Zayn Malik-Pillowtalk , banyak banget editing pada video itu

  • Story NY
    Story NY4 bulan yang lalu

    Mantab bener video2nya

  • •
    4 bulan yang lalu

    Pengingat Diri (Hari Ini) ; Ketahuilah, Sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka, Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi dan saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan - Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. (Q.S Al Hadid : 20) Tipuan Kehidupan Dunia ! idmilk.info/cycle/video/roKWr7SsmLB_f8s.html Wabah Al Wāhn (Cinta Dunia & Takut Kematian) idmilk.info/cycle/video/mIJ3hLzSsI57d7k.html Istidrāj - Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! idmilk.info/cycle/video/i6GqrruZp8SOpLk.html Tasyabbuh (Menyerupai,Meniru,Mengikuti / Following) idmilk.info/cycle/video/iIeWm7TZ3Kxnndc.html Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! idmilk.info/cycle/video/lJqUl9TXpsWPadM.html ---------------------------- Pengingat diri (Nanti) ; Pada hari ini (Hari Pertanggung Jawaban), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka (Para Manusia),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami (Allah & Malaikat) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan (Di Dunia). (Q.S Yāsīn : 65) Ketika Tangan & Kaki Berkata. idmilk.info/cycle/video/d4B5f9mcp7qPor0.html

  • ARDI 8010
    ARDI 80104 bulan yang lalu

    I like it

  • Muhammad Qory Aditia
    Muhammad Qory Aditia4 bulan yang lalu

    Ngasih unboxing sambil promoin By.Yu

  • Mingg02
    Mingg024 bulan yang lalu

    Coba bang ngeditnya pake kinemaster

  • Ko Kian Kat
    Ko Kian Kat4 bulan yang lalu

    Coba buat tutor film biar laku gan

  • Anggahani Putra Permadani
    Anggahani Putra Permadani4 bulan yang lalu

    Ga singkat ato simpel inimah, TAPI KEREN ABISS!! TIM2ONE JUARA EMANG GRADINGNYA 🔥🔥🔥

  • Michael Simatupang
    Michael Simatupang4 bulan yang lalu

    Ini baru bener

  • Muhammad Habil
    Muhammad Habil4 bulan yang lalu

    Pengen ganti by.U

  • Muhammad kadhafi🔥
    Muhammad kadhafi🔥4 bulan yang lalu

    "IDmilk OSCAR 2020" Yap pasti gw dibully FIX!!

  • Mihawk Eagle
    Mihawk Eagle4 bulan yang lalu

    Karakteristik Candra Liow . Jangan lupa masukin sponsor dalam karya😂😂😂

  • laylogox
    laylogox4 bulan yang lalu

    Terlambat

  • Meow Meow
    Meow Meow4 bulan yang lalu

    Yutuber sepuh tapi gue baru subrek sekarang .. Maaf bang 🙏🏻

  • Mrs. Jessie
    Mrs. Jessie4 bulan yang lalu

    sumpah bagus banget :") ah iya maaf oot, tapi mau gak ngereaction vidio klip/mv daechwita, dari AGUST'D ? sebenernya ini mv udh tahun lalu, tapi ini mvnya menurut aku, dari lightingnya itu bagus banget sampe harus nentuin jamnya, biar dapet eangle yg bagus. hehe, semoga di baca :D

  • Di Balik Layar
    Di Balik Layar4 bulan yang lalu

    Siapa yg kangen tim2one yg dulu??? jujur gw lebih suka konten2 yg dulu

  • Youm
    Youm4 bulan yang lalu

    kalo gada tommylimm kek kurang:)

  • Yasa
    Yasa4 bulan yang lalu

    Sekali dayung 2 pulau terlampaui

  • RVFLI
    RVFLI4 bulan yang lalu

    Ide dan konsep unboxingnya. Out of the box🙌

  • Film Teori
    Film Teori4 bulan yang lalu

    heleh, don't touch the fish focus on the rice

  • Aqsa Jimmy
    Aqsa Jimmy4 bulan yang lalu

    modern problems using modern n smart solution

  • prncssy 1997
    prncssy 19974 bulan yang lalu

    love the idea!!

  • DANNI official
    DANNI official4 bulan yang lalu

    Gua lebih fokus ke promosinya ajir 🤣🤣

  • Byrant Jibrilla
    Byrant Jibrilla4 bulan yang lalu

    Terlalu keren untuk disebut unboxing sial WKWKWKWKWKWKWK

  • Syeikhan Ramadhan
    Syeikhan Ramadhan4 bulan yang lalu

    Chandra Liow never runs out of work.

  • Ika Triwulandari
    Ika Triwulandari4 bulan yang lalu

    Ini jenius sih asli!!

  • Alle
    Alle4 bulan yang lalu

    Selalu dan selalu oke deh klo tim2one mah, btw Tommy Lim kok gak pernah keliatan yak?

  • Yusril Mahendra
    Yusril Mahendra4 bulan yang lalu

    Goks! as always

  • Arfiula Palopo
    Arfiula Palopo4 bulan yang lalu

    tebak ! ini iklan lensa ato iklan kartu by.u

  • Dimas F Prasetyo
    Dimas F Prasetyo4 bulan yang lalu

    Selalu keren

  • Twobagus
    Twobagus4 bulan yang lalu

    Ajarin edit dong bang byr kaya abang

  • Joshua Rafael
    Joshua Rafael4 bulan yang lalu

    How to unboxing without Tommy Limmm :(

  • reeljade
    reeljade4 bulan yang lalu

    Beli lensa mahal² tapi mata rabun jauh, it's like anJim bgt.. 🙄

  • Clara's Fania
    Clara's Fania4 bulan yang lalu

    Bang Please lu kalo mo apreasiasi anak bangsa, please reaction MV² nya UN1TY Mereka yang kemaren Dance Dynamite di YT Rewind 2020. Pliss kenalin ke bangsa ada anak bangsa berpotensi ini, gw yakin kalo masyarakat bisa kenal mereka gara² lu bang. Gw Mohon Dukung mereka bang kasi tau ke Indonesia mereka pernah berturut² masuk mtv Amrik. Gw yakin lu baik bang. Makaseh. Muach. Mereka udah ada 5 single bang, single ke 6 Upcoming dan ad diwawancarai salah satu orang mtv Amrik diYT Channelnya.

  • Muhammad Padu
    Muhammad Padu4 bulan yang lalu

    Luar biasa sih

  • Muhammad Padu
    Muhammad Padu4 bulan yang lalu

    ❤️

  • SomaW Channel
    SomaW Channel4 bulan yang lalu

    Reaction tiktok jalexrosa bang chandra

  • big bro
    big bro4 bulan yang lalu

    Dimana how to unboxingnya

  • ɪʟʟᴀ ɪʟʟᴀ
    ɪʟʟᴀ ɪʟʟᴀ4 bulan yang lalu

    Bang review MV BOBBY U MAD dong 👍 gw penasaran itu katanya pake blue screen trus pas manjat tembok gimana bang?

  • alianbdly _
    alianbdly _4 bulan yang lalu

    foto profil nya:(

  • Bunga Putri
    Bunga Putri4 bulan yang lalu

    Beatbox again dong🤘

  • Cuplikan Music
    Cuplikan Music4 bulan yang lalu

    Gilak Naik kelas lu bang di undang om Helmy YahYa, sukses dah....

  • RelaxAjaID
    RelaxAjaID4 bulan yang lalu

    Udh gak sama Tommy nih?

  • Ahmad Tito
    Ahmad Tito4 bulan yang lalu

    hmm beli ANAMORPHIC FILTER dulu ah, atau pakai benang pancing kwkwk, lowbudget

  • Lukman Boy
    Lukman Boy4 bulan yang lalu

    Candra saya akan pelajari ilmu luu di dunia peryutube dan saya yakin luu..... termasuk youtuber milion dolar tank you / labotan sosodek

  • ellietot
    ellietot4 bulan yang lalu

    Ads terselubung:v

  • David Joy
    David Joy4 bulan yang lalu

    iklan terselubung:v

  • Andyy
    Andyy4 bulan yang lalu

    Bang mau tanya emg klo jurusan multimedia harus punya laptop

  • KOPIMEDIA PRODUCTION
    KOPIMEDIA PRODUCTION4 bulan yang lalu

    singkat, padat dan jelas :v kerennn parahhh!!

Berikutnya